Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Preis Leistung TOP
Es war ein super Urlaub! Für den Preis TOP! Wer da meckert, der sollte zu hause bleiben! Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit auch ohne Trinkgeld! Riff war leider gesperrt, aber der Steg am Palace,Hotel nebenan, war geöffnet und es war toll zum Schnorcheln! Aber auch da müssen wieder Leute meckern, weil man 10 min bis dorthin laufen muss, wie gesagt diese Leute sollte zu hause bleiben! Wir kommen jedenfalls wieder, weil der Service stimmt, super geeignet zum Schnorcheln, kurzer weg vom Flughafen zum…
Jennifer Diana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub
Wir (Pärchen mitte 20) , waren sehr zufrieden. Es war eine sehr schöne hotel Anlage, das Essen war super und das Personal sehr freundlich. Das hotel ist sehr weiter zu empfehlen auch der reiseveranstalter Eti war immer zuvorkommend. Allerdings vielleicht nicht so für Kinder zu empempfehlen, da es nicht so viele freizeitmöglichkeiten gibt und die Kinder Disco erst ab 21 uhr ist. Port ghalib ist eine schöne kleine Stadt und traumhaft zum schnorcheln wunderschöne Korallenriffe aber kein Strand zum Baden außer über…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Strandnahes Hotel. Es gibt eine Süßwasserpool und einem riesigen nicht sehr tiefen salzwasserpool. Auch für Kinder geeignet. Duschen vorhanden. Im großen und ganzen eine gepflegte Anlage, ein schöner Strand mit Getränke und Imbis. TOLL !!!
Rosi+Batir-Uwe(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schön und erholsam !
Ein sehr schönes Hotel, sauber und ordentlich. Die Anlage ist top gepflegt. Alle Angestellte sind super nett. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Kein Fluglärm.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub, schöne Anlage, veralteter Pool,
Vom Preis-Leistungsverhältnis her ist das Hotel zu empfehlen. Essen war o.k. Der Pool dagegen eine Zumutung. Tiefe nur 1,20 m, keine Umwälzpumpe (zwecks Wasserreinigung), von allen Seiten zugänglich, so dass viel Schmutz eingetragen wird, viele Kleinkinder, deren Pampers im Wasser "greinigt" werden. Täglicher Kampf um schattige Liegestühle (Reservierung begann bereits um 6:00 Uhr). Gut: das Hausriff!!
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester unter Palmen!
Für eine Woche Sonnenurlaub ganz in Ordnung. Das Personal gibt sich große Mühe. Allerdings ist das Essen eher gewöhnungsbedürftig. Sehr eintönig und nicht besonders gut. Je nachdem was man von zu Hause gewöhnt ist.
Mel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel ist schön.
Die Anlage ist schön weitläufig, da sie zusammen mit dem Palace Hotel geführt wird. Die Zimmer sind groß, sauber und gepflegt. Die direkte Strandlage ist super, allerdings für kleine Kinder nicht besonders geeignet, da man durch das Riff nur über den Steg in das Meer gelangt. Sand zum Burgen bauen, gibt es auch nicht wirklich. Die Poolanlage ist renovierungsbedürftig. Die Anlage selbst könnte auch gepflegter sein. War aber ok. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Hotel Port Ghalib
Wir waren vom 27.04.2017 - 12.05.2017 im hotel port ghalib resort jetzt meine beschreibung dieses hotel. Ich kann nur sagen es ist eine tolle anlage und jetzt was uns nicht gefallen hat. Die lagune ein traum leider konnte man in der lagune nicht schwimmen groß genung und lang genug wäre die lagune wenn sie nicht nur 1 meter tief wäre, und zum schwimmen nicht geeignet ist obwohl es salzwasser ist. Anlage sehr gross zimmer sehr schön und auch sehr gross und auch immer sauber da konnte keiner meckern. Das essen…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr preiswerter Urlaub mit viel Sonne
Das Hotel ist verwohnt und das Essen sehr einfach.Viele hatten Magen und Darmprobleme. Die Lage ist sehr gut und das neue Animationsprogramm mit jungen Russen und Russinnen ist sehr gut und nicht zu Aufdrindlich.Die Zimmer werden sauber gehalten.
Christian & Manuela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Fantastische Auszeit
Zuerst einmal muss ich mich doch echt wundern was hier einige zu kritisieren haben. Leute, wenn ich nach Ägypten fliege dann weiß man doch das man dort kein Gourmetessen erwarten kann. Für die Massen die dort verköstigt werden wollen isses doch klar das irgendwo die Qualität leidet. Wir persönlich haben jeden Tag etwas leckeres zu essen gefunden und sind keinesfalls verhungert, auch die Abwechslung der Speisen war größer wie gedacht. Klar könnte die hygienie besser sein, aber das ist halt Ägypten.