Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöne Lage an tollem Schnorchelgebiet
Sehr schöne geräumige Zimmer. Großes Bad. Tägliche Reinigung. Sehr sauber. Hand- und Badetücher werden täglich gewechselt. Anlage sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ok. Poolanlage mit der Lagune schön. Das Hausriff super schön
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles gut Personal immer freundlich alles sehr sauber auch am Strand genug Liegen und Sonnenschirme.Die Bars immer besetzt .
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Vollkommen zufrieden
Das Essen war sehr gut und die Animationsshow war sehr amüsant! Das Personal ist sehr zuvorkommend und man wurde rundum verwöhnt!
Verena (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Erholsamer Urlaub mit negativen Beigedchmack
Wir fanden dass das Preis/Leistungsverhältnis OK war. Allerdings gab es leider auch negative Punkte, wir würden es schön finden wenn man pro Person eine Flasche Wasser bekommt, denn bei der Hitze sollte man viel Wasser trinken und will dann nicjt immer wegen einen kleinen Becher wieder wohin gehen. Leider hatte wir beide Magen/Darmprobleme und es kam bei mir soweit dass ich einen Tag mit Erbrechen krank war ( was in diesem Hotel bei vielen Leuten vorkam).. allerdings sind die Leute sehr freundlich und die…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Anlage, Essen lässt zu wünschen übrig
Die Anlage ist sehr gross, unterteilt in 3 Bereiche: Lagune, Actionpool und Strand. Für jeden etwas dabei. Zum Diving-Center sind es wenige Schritte. Das Essen lässt aber zu wünschen übrig.
Kay & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Erholsamer Familienurlaub
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit nettem Personal. Tolles Hausriff. Nicht weit vom Flughafen und der Marina entfernt. Wir kommen wieder!
christine(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
da es uns sehr gut gefallen hat
eine sehr gepflegte Anlage, ein nettes personal, bezüglich essen man findet sich immer etwas, werden wieder kommen..
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar.
Erholsamer Urlaub. Super schöne Anlage mit tollem Hausriff. Freizeitaktivitäten möglich! Man fühlt sich wie Zuhause - super nettes Personal!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder...
Flugtranfair war super kurz, keine 15 min. Schönes Hotel mit einem schönen Garten und einer schönen angelegten Lagune. Es waren viele Liegen in der Anlage sowie am Strand vorhanden. Personal ist sehr nett. Wir hatten eine schöne Woche und kommen wieder.
Katrin & Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub!
Wir waren eine Woche im Port Ghalib Resort zu Gast. Uns hat es sehr gut gefallen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel wird zwar kaum deutsch vom Personal gesprochen, aber mit ein paar Brocken Englisch, Händen und Füßen klappte die Verständigung sehr gut. Die Verpflegung war super, ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen - im Buffetrestaurant gab es eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen. Auch am Pool gab es Snacks, wie kleine Kuchen ab 10.00, Pommes, Hotdog,…