Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
zufriedenstellend
sehr zufriedenstellend. essen und service auch sehr gut. Nachteil ist die Lage am Meer, dass man nur über den Steg ins Meer kann und es zum schnorcheln gleich sehr tief ist! Und an einem anderen Strand etwas weiter weg, von den dortigen Aufsehern verwiesen wird und nicht ins Meer darf, ich finde das unglaublich, denn das Meer kann doch nicht einem Hotel gehören!!!!!!!
Hans-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Keine 5 Sterne wert
Also keine 5 Sterne wert,essen Katastrophe, Personal freundlich,Zimmer sauber,Animation null,sehr große Anlage 3 Hotels zusammen
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sehr schöne Anlage
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und ich denke wer hier meckert tut dies auf sehr hohem Niveau. Das Personal War immer freundlich und hilfsbereit, . Der Zimmerservice war klasse!!!!
Vera(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis gut.
Lage, Strand,Zimmer, Essen, Pool sowie die 2 Stege - + dem windgeschützten Korallenriff zum Schnorcheln vom Strand aus.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir könnnen uns im Großen
Das Hotel war Riesen groß, hat sehe vielen Angeboten. Die Poolanlagen waren super, das Meer war ein einzigster Traum, das Reef .... Gott sowas haben wir noch nie gesehen Traumhaft!! Es war alles prima alles super.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Alles super! Nur zu empfehlen
Ich befinde mich aktuell in dem Hotel und kann es nur weiter empfehlen. Essen ist abwechslungsreich, Personal total nett und zuvorkommend.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super schöne Anlage, leider mit mangelnder Hygiene
Super schöne Anlage, leider mit mangelnder Hygiene! Waren zum dritten mal in Ägypten und hatten zum ersten mal alle heftige Magendarm Probleme. Die Sicherheit im Pool ist ebenfalls mangelhaft (scharfe abstehende Fliesen und Kanten).
Andrea(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Anlagen im netten Port Ghalib!
Das Port Ghalib Resort ist mit dem Schwesternhotel Siva Port Ghalib eine sehr schöne weitläufige Anlage!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurz und bündig.
Kurz und bündig. Essen 3-4 . Leider. Könnte besser sein. Anlage Top . 2+ . Service 1-2 . Hausiff 2. Eigentlich Top bis aufs ESSEN. Getränke könnten was kälter sein.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein super Urlaub
Urlaub mit Abstrichen, kein 5 Sterne.Essen,OK aber nicht überraschend. Tische nicht sauber Tischdecke dreckig.Für 5 Sterne muss es besser werden.