Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Urlaub
Anlage ist sehr groß,jedoch übersichtlich.Überall findet man einen Schattenplatz oder ein sonniges Plätzchen.Das Servicepersonal an der Rezeption und die Zimmerboys geben sich alle erdenkliche Mühe alle Wünsche zu erfüllen.Die Speisen sind lecker und vielfältig.In Bezug auf Sauberkeit im Restaurant gibt es große Reserven.Das Besteck muss man sich selbst organisieren,Getränke werden selten gebracht.Die Tische werden nicht abgeräumt ,sodass Tauben und Spatzen sich an den Restern gütlich tun.Das Restaurant ist…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!! Danke für den tollen Urlaub!!
Super Preis-Leistungsverhältnis, mega nettes und sehr hilfsbereites Personal Unannehmlichkeiten auf dem Zimmer wurden sofort behoben! Wir freuen uns euch auch im Januar 2017 wieder zu sehen!!
anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
meinung
Hat unsere Erwartungen erfüllt, Personal freundlich, strand sehr sauber, Anlage in Ordnung.hätten gerne Massageangebot erhalten.?
Marita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Im September komme ich wieder.
Man fühlte hier sehr gut aufgehoben. Die MA sind alle sehr freundlich. In jeder Situation waren MA ansprechbar. Nicht direkt enttäuschen war das Essen. In den ersten Tagen war die Auswahl sehr gering. Vermutlich lag dieses aber an der wirklich kargen Auslastung durch Urlauber. Im Laufe der Woche verbesserte sich diese allerdings, da sich einige Urlauber darüber beschwert haben. Fazit: man sollte vor Ort mit den Leuten reden, damit sich etwas ändert und nicht erst hinterher schlechte Bewertungen abgeben.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert für den Badeurlaub
Super tolle Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten zu entspannen. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Super Preis Leistungsverhältnis
Willi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
! Immer wieder !
Hotel, Anlage und Personal = gut, Essen und Verpflegung = verbesserungswürdig, trotzdem = immer wieder,
Mattes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ägypten ist super
Im Ganzen gutes Hotel,leider lässt alles einwenig nach. Sonnensegel im Aussenberreich des Restaurants werden nicht ersetzt Wasserrutschen nur abundzu mal an. Sehr starker Benzin,Öl Gerruch ab Nachmittags bis Abends von der Wüstenseite her. Sehr vile alte kaputte Plastikbecher,die man nicht mehr sauber bekommt,selbst wenn man sich noch soviel Mühe geben würde
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Auf jeden Fall empfehlungswert!
Wir haben ein Zimmer mit Lagunenblick gebucht . Diesen Blick hatten wir nicht ,da die Fenster mit Palmen zugewachsen waren . Bekamen anstandslos ein Zimmer mit Meerblick . !!!!!! Traumhaft schön .
Olga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Optimale Lage. Lagune in der Hotelanlage mit Bar ist super. Netter Sevice. Man kann sich im ganzen Resort bewegen und fühlt sich nicht eingesperrt. Hafenanlage lädt zum bummeln ein.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Waren sehr zufrieden ein schöner Urlaub
Schönes Hotel nette Lobby mit kostenlosem Wlan.Poolbar,Strandbar und Sevice waren ok. Rundum ein schöner und erholsamer Urlaub. Kommen wieder!!!!!