Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super hotel und gerne wieder kommen
Sehr gutes Hotel Personal einfach super. Immer gern wieder Zimmer immer sehr gut sauber Essen war lecker
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer kommen wieder
Hotel ist gut. Personal ist nett .Zimmer war sehr sauber Hotelanlage ist sehr schön Service ist gut Vielen danke für alle laute
Chrissi (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Inzwischen mein zweites Zuhause! Bestes Hotel :)
Wunderschönes Hotel, das Servicepersonal ist nicht zu übertreffen. Freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Angefangen vom Management (Adel ist der Beste) bis zum Personal in den Restaurants bis zur Strandcrew.Es bleibt kein Wunsch offen. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Am Strand ist es ruhig und hervorragend zum Schnocheln, auch für Anfänger geeignet. Ich war schon fünfmal hier und plane bereits meinen nächsten Urlaub hier. Ich kann es kaum erwarten . Es ist inzwischen mein zweites Zuhause.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Urlaub
Schönes Hotel. Anlage gut. Essen lecker und frisch. Service perfekt. Freundliche Gästetreuung. Super zum Schnorcheln
Nina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes großzügiges Hotel mit tollen Mitarbeitern
Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter äußerst freundlich . Die ganze Anlage ist sehr weitläufig und an den Ort Port Ghalib direkt angeschlossen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles in allem waren wir glücklich und zufrieden .
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Die Anlage ist für uns persönlich zu groß. Aber trotzdem sehr schön. Leider muss man ein Taxi nehmen um raus zu kommen. Wir mögen es nicht, immer nur in der Anlage zu sein.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel
Zimmer sehr sauber. Sehr freundliches Personal und Service. Leckeres Essen. Schöner Strand. Absolut empfehlenswert.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein erholsamer, sonniger Urlaub.
Super Anlage- tolles Essen- Personal Service Total super. Im ganzen hotel auch am strand, toller service mit Bedienung. Zimmer tiptop. Negativ Leider zu den Mahlzeiten sind alles Plastikkeller. Aber es geht auch nicht so viel kaputt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr guter Service
Sehr gutes Hotel mit schönen Strand, Riff und Pool Sehr nette Bedienung............. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker Zimmer war gut, Betten bequem Manchmal war die Lautstärke von der Animation zu laut
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Kommen wieder
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und würden wiederkommen Zimmer sehr sauber, freundlich Personal