Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schön Hotel
Alles war bestens wir kommen sehr gerne wieder auf jeden Fall zu empfehlen. Sehr freundliches Personal schön gepflegte Anlage. Sie sind alle sehr bemüht. Auch für Familien geeignet es verläuft sich alles sehr gut auch wenn man als Paar Ruhe möchte. Toller Steg am Meer perfekt zum schnorcheln für Anfänger.
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, großzügig Anlage.
Sehr schönes Hotel. Große Anlage, dadurch verläuft sich alles sehr gut. Die Restaurants sind groß und weitläufig. Man bekommt immer Platz auch wenn viel los ist. Die Kellner sind alle freundlich und schnell. Sehr gute Lage am Riff.
Tanjs(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen um Körper und Geist zu resetten
Wir waren zum 2. Mal hier und kommen gerne wieder! Super Service sowohl am Strand als auch im gesamten Hotel!, Eine große Auswahl beim Essen, die Zimmer sind sehr schön
Daniela S.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Alles sauber. Sehr viele aus Polen und Russland. Service hervorragend, wenn man Trinkgeld gab. Wenn kein Trinkgeld gegeben wurde, wurde man von vielen nicht beachtet. Der "Familienpool" ist sehr Sanierungsbedürftig und leider haben sich recht viele in ihm verletzt. Die Lagune sowie der Strand sehr schön und gepflegt. Die rutschen in einem top Zustand.
Axel (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schön Urlaub und immer kommen wieder
Guter Service Gutes Essen Gutes Personal Gutes Hotel Alles war wunderschön und Zimmer immer sauber Vielen Dank für alles und gerne kommen wieder
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
schön, vielfältig, alle sehr freundlich
Groß schön aufregend viele Aktivitäten sehr nette Menschen. umgebung ist schön, sehr sicher. gutes essen und trinke viel auswahl und sehr viel spaß
Safija (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Einfach stimmt alles und Zufriedenheit in allem
Sehr gut Hote, ein tole Service rund um die Uhr. Sehr große saubere Anlage, viel Grün einfah alles bestes . Personal bestes , sehr freundlich. Hellfen in allem. Essen seh lecker und sauber. Wetter bestens .Meer sauber , viele Aktivitäten viele Schwimingspull.
Marta(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung vor Weinachten
Ältere Hotel, aber sehr schön sauber, mit wunderschöne Garten. Main Pool ist im Renovierung, es wird bestimmt schön nachher. Am Hausriff ist viele Fisce, besonders morgen früh lohnt sich!. Wir haben hier im Reteption mit unsere alte Freund , Ahmed A. getroffen. Haben uns sehr gefreut.
Michèle(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöner Urlaub mit Tochter
Wir waren zum 3.ten mal da und es hat uns wie immer sehr gefallen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und alle Angestellten sind super freundlich.
Kathleen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel mit schöner Anlage
Manchmal waren die Animationen ein wenig laut und auf erneuten nein sagen haben sie trotzdem nicht locker gelassen, sonst war alles gut