Hermann (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traum aus 1001 er Nacht
Eine sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal und eigener auf dem Gelände angesiedelter Tauchbasis. Essen und die Unterkunft selbst waren auch sehr gut 👍 Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in der Anlage. Bemerkenswert ist auch das schöne Hausriff und die Nähe zum Flughafen...
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein schöner Ort zur Erholung
Ein schöner Hotelkomplex für die ganze Familie. Toll ist das Hausriff und die Nähe zum Flughafen. Es lohnt sich auf jeden Fall auch, einen Ausflug mit einem der Schiffe zu machen.
Zaza(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfektes Hotel für Paare
Sehr sauberes und schönes Hotel, besonders geeignet für Paare. Es war das erste Hotel in Ägypten, in dem wir zu 100% zufrieden waren. Das Essen war super und auch die Getränke (Vor allem der Mojito, der Piña Colada, Whisky Sour und das Bier) waren sehr lecker. Das Hotelzimmer ist sehr modern eingerichtet. Solltet ihr jemals im Hotel ein Problem haben, wendet euch an der Rezeption an Radim. Beste Mann.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafter Urlaub
Super nettes Personal, sauberes Hotel, lecker Essen und eine traumhafte Unterwasserwelt mit Schildkröten die am Riff wohnen oder Delphine die immer mal wieder vorbei kommen - was will man mehr?
Nicole Marina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wer Ruhe sucht , kann sie finden.
Hotel ist sehr weitläufig . Man hat viele Wege , die wir als entspannt nach dem Essen empfunden haben. Durch die Größe hat sich alles sehr gut verteilt . Vorteil, dass man abends nach Port Ghalib gehen kann.
ELKE(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
einfach nur gut
Einfach nur gut. Die Lage ist gut zum Schnorcheln, shoppen gleich neben an. Hafen auch gleich anbei um abends noch zu schlendern.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Sehr saubere Hotelanlage mit vielen Pools. Wer Ruhe sucht, findet sie hier. Trotz der Größe der Anlage fühlte man sich nicht bedrängt.
Romana(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles hotel
Schönes hotel mit freundlichen Mitarbeitern, Essen ist sehr gut und der Pool ist beheizt, tolle palmen und schönes Riff Strand sehr sauber, zimmerboy ist sehr nett und arbeitet sehr sauber
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Urlaub!
Sehr freundliches Personal, toller Service! An der Rezeption auch ohne Probleme Auskünfte bekommen! Das Essen war gut. Es gibt verschiedene Restaurants! Der Aquapark war das Highlight!
Charger
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Animation
Hey, die Animation war sehr gut vorallem mit Willi wo wir Ping pong, darts, Volleyball und andere Aktivitäten gemacht haben. SUPER!