Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Es war alles gut und das Zimmer war gut sowie das Essen Rezeption war auch gut Service und essen waren ebenfalls sehr gut. RADY SELIM war unser Rezeptionist war sehr gut.
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein perfekter Urlaub in einem tollen Hotel!
Um es mal typisch Deutsch auszudrücken "da kannste nich meckern" ;) ! Und so war es auch, wir haben überhaupt nichts zu bemängeln. Es war ein perfekter Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute :) Das Oasis ist ein wunderschönes Hotel. Hier hat einfach alles gestimmt, vom Zimmer bis zum Essen. Es war super sauber und wir wurden richtig verwöhnt. Hier und da wird noch ein bisschen renoviert und gewerkelt, was aber wirklich nicht stört. Und alles wird noch schöner als es eh schon ist. Das beste ist aber das…
Maren(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich empfehle es definitiv weiter!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren total begeistert. Wir sind angereist ohne große Erwartungen und dieses Hotel war eine mega Überraschung. Ob das Personal, die Auswahl der Restaurants, die Poollandschaft, die Zimmer, es wurde nicht langweilig. Wir werden wiederkommen und freuen uns schon darauf!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Man fühlt sich da wohl kommen gerne wieder
Sehr Sauber Personal super Freundlich das Essen ist reichlich und gut die Anlage ist groß für Kinder ein Paradies zum Tauchen saugt
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Jedes Jahr gerne wieder!
In diesem Jahr fliege ich das vierte Mal in dieses Hotel. Ich war immer sehr zufrieden und auch meine Familie ist der gleichen Meinung.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erwartungen wurden erfüllt, würden wiederkommen.
Schöne Anlage, weitläufig, gepflegt, schöner Strand, gutes Essen, gepflegte Zimmer. Nettes, hilfsbereites Personal.
J, S + L(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Verwöhnen lassen leicht gemacht
Das ist es was man zum Erholen braucht. Tolle Anlage, schöner Strand (mit vielen Fischen). Alles war Sauber und gepflegt. Essen genial und der Service herausragend.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schnorcheln vor der Haustür
Das Hotel ist sehr schön, alles gut gepflegt und das gesamte Personal ist wirklich sehr zuvorkommend. Der Strand ist schön sauber und es gibt genug Liegen/Sonnenschirme. Das Hausriff ist wirklich beindruckend. Man kann entweder im seichten Wasser kleine Fische und Korallen beobachten oder kommt über die langen Steg direkt an die tiefe Riffkante. Dort kann man eine große Vielfalt verschiedenster Meeresbewohner bewundern. Durch die verschiedenen Restaurants hat man kulinarisch immer genug Abwechslung und genug…
Anton(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit kleinen Mängel
Sehr sauberes Hotel. Tolles Personal. Leckeres Essen. Es hat noch Verbesserungspotential, aber man fühlt sich sehr wohl.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub
Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und Wasserflaschen standen immer zur Verfügung. Apotheke war in der Lobby schnell erreichbar wo auch deutsch gesprochen wurde. Basar und Hafen waren in ca 5 bis 10 min zu Fuß erreichbar.