Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder
schöne und sehr saubere Anlage. Ein Paradies für jung und alt. Freundliches und zuvorkommendes Personal . Sehr empfehlenswert.
Sophia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumhaftes Hotel 🏨
Eine zauberhafte Anlage, in der man sich einfach nur wohlfühlen kann. Gerade wird sehr viel erneuert und verschönert. Man kann sich hier einfach nur erholen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel am bunten Riff (mit vielen Russen)
Preis/Leistung super. Leider der Anteil an Russen sehr hoch, wohl bei 60- 70 % Sonst aber wirklich super. Am Strand schöne Ruhe. Man hat ja nicht automatisch etwas gegen Leute aus Russland. Aber leider haben immer noch zu viele kein richtiges Benehmen.
Adam(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr schöne Lage für Badeurlaub und gutes Hotel
Zum Teil schon renoviert Außenanlagen Liegen Die Küche im Vergleich zum letzten Jahren versentlich besser jeder findet was Ob Spaghetti Pizza Grill Zum empfehlen Das Personal klasse Allein Reisende keine Kinder
Christine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir werden bestimmt nochmals kommen
Das Hotel ist sehr gut, alle freundlich und hilfsbereit. Wir waren das erstmal in Ägypten und waren sehr überrascht, von allen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rund um gelungener Urlaub
Ein weitläufiges , sehr gepflegtes Hotel mit vielen Plätzen für Ruhe oder Aktion. Wer Ägypten kennt, findet auch an der Wüste Gefallen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Immer wieder gerne.
Eine sehr schöne und saubere Hotelanlage. Die Hotelleitung ist sehr angagiert und das Personal ist sehr freundlich. Das Hausriff ist einfach klasse zum schnorcheln An dieser stelle, möchte ich mich noch bei Mister Reda E. bedanken für den gelungenen Urlaub bedanken
Nina (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Oasis
Ich war schon 5 mal in diesem Hotel. Hier passt alles. Essen top, Anlage top, Personal top, es gibt nichts auszusetzen. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Zeljko & Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel und guter Preis
Das Hotel ist sehr groß und die Pool Anlage ist wirklich hervorragend . Das Essen schmeckt gut und ist verträglich . Normalerweise habe ich in Ägypten immer ziemlich große Probleme .
Big Boss(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Ort
Es ist ein tolles Hotel, mit einer sehr gepflegten Anlage und mit einem riesigem sauberen Salzwasserpool von 200 Länge. Das Essen schmeckte jeden Tag traumhaft und der Service ist grandios. Der Strand mit seiner geringen Wassertiefe von 20-40 cm (Ebbe und Flut) ist nicht so gut. Jedoch kann man den Strand bis zur Mauer Richtung Port Ghalib entlang laufen, dann kommt eine tiefe Stelle wo man gut baden kann.