Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub wie er sein soll
Ägypten Marsa Alam Pick Albatros Palace Port Ghalib 15 Minuten vom Airport. Privattransfer ist zu empfehlen. 5 Sterna nach ägyptischer Landeskategorie können wir durchaus geben. Das Resort bestehend aus zwei 4-Sterne - und diesem 5-Sterne - Hotel, Es zeichnet sich durch seine exponierte Lage direkt in Port Ghalib aus. Allabendliches Shopping in ca. 200 kleinen Geschäften, mit zahlreichen Bars und Restaurants, in kleinen Gassen mit arabischem Flair, bieten eine willkommene Abwechslung. Es ist ein älteres…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Urlaub perfektes Wetter im Dezember
Schöne Anlage und nettes Personal das Essen auch lecker super Wetter im Dezember Alles sauber Super Strand
Michael (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Saied am Strand extrem freundliche und hilfsbereit
Fast alles für einen perfekten Urlaub. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist kurz. Es ist alles sauber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Anlage ist nicht zu groß und einen Katzensprung vom Hafen entfernt. Einzig die laute und zu moderne italienische Musik und der italienische DJ sind störend und man kann darauf verzichten
23.05. - 21.07.262 ERW
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Oktober Urlaub.
Sehr schönes Hotel, für die ganze Familie ist was dabei. Zahlreiche Unterhaltungsprogramme und einem sehr guten Spa Bereich
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unser Aufenthalt war angenehm,, besser geht es kaum.
Wir waren schon in einigen Hotels in Ägypten, aber so gut war es in keinem der anderen Hotels. Da wir nach einer Nacht in ein anderes Zimmer, mit besserer Aussicht umziehen wollten, hat uns der Mitarbeiter der Rezeption ein richtig schönes zugewiesen, Nochmal Dankeschön!
Janik (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Hotel
Wunderschönes Hotel, gutes Essen, Riffe sind top, sehr familienfreundlich, die Angestellten sind sehr angenehm und nicht aufdringlich.
Lena(14-18)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Urlaub über die Weihnachtstage
Sehr schönen Urlaub gehabt, Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Mitarbeiter sind alle sehr höflich.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach genial
Sehr gut 😂👍😎🍻Die Leute sehr nett.und immer bemüht .für Paare sowie Familien hervorragend.für jedermann geeignet.ruhesuchende sowie tam tam.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal, sehr gutem Essen und einem guten Hausriff. Nur die Animateure verhalten sich sehr aufdringlich und die abendliche Animation an der Lagune ist einfach zu laut und störend.
Vincent(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super gut und Empfehlenswert
Super Service, sehr vielfältiges und gutes Essen für alle Bedürfnisse, mega nettes Personal, jeder ist auf die Wünsche eingegangen und jeder war super hilfreich und zuvorkommend