Eva(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Eine verwöhntour
Großartig die freundlichkeit des Personals die Ausstattung. Der Komfort. Es war alles excellent.wir kommen wieder. Das Personal war sehr zuverlässig, das Team der Entertainer sehr unterhaltend, die Moderatorin eine junge professionelle.
Johannes(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Meine/unsere Wohlfühloase -- 100% Empfehlung
Sauberes und gepflegtes Hotel, mit und für nette Menschen. Es hat zu 100 % meine /unsere Erwartungen erfüllt. Die Zimmer sind tatsächlich sehr gut ausgestattet. Ausgezeichnet ist auch der Zimmerservice, neben dem täglichen 'Reinemachen' werden auch die Handtücher erneuert. Zudem wird stets der Vorrat an frischen Getränken aufgefüllt.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolle Hotelanlage
Sehr schöne Anlage mit super Service und gutem Essen. Schöner Strand. Erholung. Gute Umgebung in Port Ghalib. Immer wieder gerne.
22.05. - 20.07.262 ERW
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel am Roten Meer !
Wunderbares Familien Hotel am Roten Meer , wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir sind Stammgäste und kommen garantiert wieder !
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel m. gutem Essen u. tollem Korallenriff
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das essen war sehr lecker und reichhaltig. Die Zimmer waren sehr geräumig, schön und sauber. Auch die Anlage war sehr schön und sehr groß, sodass man auch schön ungestört spazieren gehen konnte. Das Korallenriff ist traumhaft schön. Das einzige was uns geärgert hat, dass wir am letzten Urlaubstag einen Arzt (eigener Hotelarzt) gebraucht haben und dieser uns leider heftigst abgezogen hat. Eine Infusion zum Fieber senken hat 1.200€ gekostet. Einfach eine Frechheit.
Yasmina (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Faszinierend
Personal, Zimmer und Atmosphäre sehr schön alle sehr nett. Kellner sind lustig und machen Späße. Essens Auswahl war sehr groß und alles sehr lecker. Die Leute an der Rezeption sind sehr nett vor allem Mahmoud Hany. Im großen und ganzen ist das hotel ein Traum für jeden.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Super Hotel. Für jeden was dabei.
Riesengroße Anlage mit allem was dazu gehört. Salzwasserpool, beheizte Pools, wasserpark und vieles mehr. Ein Steg mit Möglichkeit zum Schnorcheln gibt es auch
Jasna Stanko(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen immer wieder gerne wieder
Ein schönes Hotel mit einem netten Manager sowie anderem Personal. Sehr empfehlenswert
Marco (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Im Großen und Ganzen TOP
Positiv: Personal ist wirklich zuvorkommend, vom Kellner bis zum Gärtner sind alle sehr freundlich und helfen, wo sie können. Negativ: wenn ein Zimmer mit Gartenblick gebucht wurde, sollte nicht ein Zimmer mit Poolblick gegeben werden, weil Augenscheinlich kein anderes vergeben werden kann
Karl(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
URLAUB BEI FREUNDEN
Wir sind schon 8mal hiergewessen und kommen immer wieder gerne ins Palace Port Gahlib . Die Hilfsbereitschaft und und Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist einfach perfekt. Ich werde das Palace immer gerne weiterempfehlen .