Harald (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und köstlichem Essen
Gutes Hotel. Guter Service. Gute Animation. Sehr gutes Essen. Und sehr viel Auswahl Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Das vierte Mal und nicht das letzte Mal ...
Für mich ist es wie "zu Hause ankommen" Wohlfühlfaktor garantiert ...
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne Pickalbatros Port Ghalib
Sehr schöne große Anlage,die Angestellte sehr nett ,besonderst Amir ist zu erwähnen. Sind das zweimal hier ,und bestimmt nicht das letzte Mal. Die nähe zum Hafen vom Hotel ist leicht zu Fuß zu erreicht.
24.05. - 22.07.262 ERW
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Resort zum Tauchen und Schnorcheln,
Das Resort ist sehr weitläufig und sehr sauber und die Grünanlagen sind auch sehr gepflegt. Die Begrüßung war sehr freundlich und wir bekamen schnell unser Zimmer sowie das Gepäck
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, Strand war sehr schön und sauber. Ideal zum Tauchen uns Schnorcheln. Das Service Personal ist freundlich und zuvorkommend
Sabrina (36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber und alle sehr freundlich Hausriff ist super schön Das einzige was bisschen nervt die Verkäufer am Strand Und das es kein Sport am Meer gibt wie zb bananenboot fahren usw
rainerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Personal, sehr gutes Essen,alles sauber
Alles bestens geklappt . Sehr sauberes Umfeld. Gutes Essen. Veranstaltungen aller Art.Für jeden etwas dabei.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel
Essen ist sehr gut , Anlage und Zimmer sehr sauber alle Mirarbeiter sind durchweg freundlich und zuvorkommend
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung Urlaub
Hotel hat eine sehr gute Lage aber es müsste dringend renoviert werden sonst war alles okay
David(14-18)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Es war ziemlich heiß doch durch das kühle Wasser konnte man sich immer abkühlen. Das Essen war sehr gut doch wir haben alle Durchfall bekommen. Dieses Problem konnte man aber mit den guten Tabletten der Apotheke beheben.