Jan(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Zimmer waren in ordentlichem Zustand und angenehm zu nutzen.
Top Anlage,super Service, nettes Personal. Sehr gepflegte Zimmer, toller Aquapark für Kinder und Erwachsene.
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Sommer mit sauberer Zimmer und freundlichem Personal
Sehr große Anlage ziemlich weite Wege wenn man nicht gerne nur einen Ort am Tag aufsucht sondern zwischen Pool, Strand und Wasserpark hin und her wechselt. Saubere Zimmer, toller Service, die Kellner kommen in kürzester Zeit um Getränkebestellungen aufzunehmen und diese zu bringen. Alle sind sehr freundlich und bemüht. Alles ist sauber und wird auch ständig kontrolliert das es so bleibt. Die Restaurants sind abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, dem bleibt nur selbst kochen. Unser bester Kellner war Mohammed…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir sind voll zufrieden
Es ist wie nach Hause kommen! So wird man von dem lieben und aufmerksamen Personal begrüßt. Und genauso war unsere Zeit hier. Wir wollten als Großfamilie ( 4 Generationen) 2 Wochen entspannen. Und dafür ist Edda Hitel mehr als geeignet. Das Essen schmeckt uns besonders gut, weil es Landestypische ist. Das wollten wir genau so.
23.05. - 21.07.262 ERW
Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Guter Service und Animation, Essen könnte besser sein
Im grossen und ganzen zufrieden. Pool gut Essen könnte abwechslungsreicher sein Animation super.und Service auch
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Urlaub
Ich habe 13 Nächte in diesem Hotel verbracht und war rundum zufrieden. Die Lage ist hervorragend – zentral, aber trotzdem ruhig. Das Einchecken verlief schnell und freundlich, das Personal war zu jeder Zeit hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und gut ausgestattet – besonders das Bett war extrem bequem. Auch das Bad war makellos, mit hochwertigen Pflegeprodukten und einer Regendusche. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und frisch, mit einer großen Auswahl an…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weiterempfehlen
Wir waren schon zum 4.mal im Hotel Palace. Es liegt vorallem sehr zentral. Wir hatten ein wunderschönes ruhiges Zimmer mit komplettem Meerblick Service wie immer exzellent Verbesserung unsererseits wäre das Lagunenrestaurant neu zu gestalten Ansonsten war es ein wunderschöner Urlaub
Hannes(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schnorchelparadies
Tolles Essen, freundliches Personal und sauber. Schönes Hausriff. Leider sehr laut bis 23 Uhr. Im Oktober 80% trinkfreudige Polen!
Jesal(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schon oft besucht und immer wieder gern!
Der Palast hat sich in den letzten Jahren zu einem exzellenten Hotel entwickelt Die Titulierung mit FABELHAFT ist absolut gerechtfertigt, die 5 * nach unserer Auffassung ebenfalls. Hervorragendes Personal, freundlich, hilfsbereit, von der Reception über Roomservice, Restaurantmitarbeiter, Lifegards und auch Reinigungs- und Gartenkollegen, allesamt zu loben. Wir waren x-mal sa und werden noch oft wieder kommen.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gepflegte Anlage
Sehr schöne Anlage mit freundlichen und zuvorkommenden Personal . Sehr gut gelegene Anlage, vor allem Dingen für das schnorcheln geeignet. Der Aquapark ist auch zu empfehlen.
Angela(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Unser zweites Zuhause
Wir waren schon sehr oft in dem Hotel und würden auch jeder Zeit wieder kommen. Die Restaurants im Palace, sind sehr schön und das Essen schmeckt gut. Besonders aufmerksam, nett und Zuvorkommend war ein Kellner namens Eslam Abo Shosha Die Zimmer sind immer ordentlich und sauber. Schade ist es das die Tauchbasis von Wonderful Dive, nicht zum Hotel gehört und man deswegen nicht vom Steg aus, tauchen gehen kann.