Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Riesige Hotelanlage mit unendlicher Verpflegung
Das Hotel wirkt wie eine kleine Stadt und man kann sich schnell verlaufen. Die riesige Anlage mit den vielen Pools und Restaurants ist sehr erstaunlich. Wer einfach nur abschalten möchte ist hier perfekt aufgehoben.
Francesco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Hervorragende Lage zum Schnorcheln und Tauchen
Luxuriöser Eingangsbereich / Rezeption und Bar mit Blick auf die Salzwasserlagune. Sehr schöne Lage des Restaurants Olive direkt am Hauptpool. Fantastischer Meerblick beim Frühstück im Restaurant Alfredo. Die Gesamtarchitektur des Hotels im orientalischen Stil gefällt sowohl innen als auch außen mit Liebe zum Detail.
Cara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlung
Das Hotel hat eine super Lage, man ist vom Flughafen schnell dort und die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt! Auf jeden Fall zu empfehlen!
TimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mit toller Umgebung
Super Aufenthalt! Immer wieder gerne!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr schönes Hotel mit toller Atmosphäre
Sehr schönes Hotel in bester Lage mit super freundlichen Mitarbeitern 😊 das Hausriff ist toll und nur selten eine rote Fahne 😊
Henrik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Anlage , super Personal
Gutes Hotel , sauber , Essen gut , Personal freundlich , hilfsbereit, Super Service von allen . Strand /Schnorcheln super . Viele Gäste (Pl , RUS) laut , ohne normales Benehmen , denken sie sind etwas Besseres . $$$$
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Erholsamer urlaub
Das hotel empfehlen wir weiter waren schon öfters hier das Riff zum schnorcheln leider etwas abgenutzt ansonsten alles super
NDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel :-)
Wir waren 10 Tage hier. Sehr schönes, weitläufiges Resort mit vielen Freizeitangeboten. Essen ist sehr lecker und die Zimmer sehr sauber. Leider kann man vom Strand aus wegen der vielen Steine (trotz Badeschuhe) kaum ins Wasser.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Urlaub, mit Startschwierigkeiten
Wir bekamen ein Zimmer wo es vom Hafen her abends sehr laut war, haben das sofort beanstandet, sollten eine Nacht dort schlafen und uns am nächsten morgen nochmal an der Rezeption melden. wegen Zimmerwechsel. Dort dauerte es ewig bis sich überhaupt mal Jemanden darum kümmerte. Auch der Reiseleiter war im Hotel, den wir auch angesprochen und gebeten hatten sich darum zu kümmern, hatte auch kein Erfolg darin! Bis wir dann endlich ein anderes Zimmer gezeigt bekamen war unser 2. Urlaubstag auch versaut. Konnten erst…
Ella(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super ohne viel Worte
Exzellente Anlage mit 5 Restaurants, Pools, Aquapark, Strand, u.v.m. Tolles Personal mit super Service. Kommen immer wieder.