thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfektes Hotel
Sehr gutes Personal ,Animation auch sehr gut ,Lage perfekt Riff auch sehr schön einfach ein super Hotel kommen wieder.
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und ein schöner Strand mit tollem Hausriff.
Alles gut, war sehr schön und leckeres Essen, Zimmer sehr sauber und freundliches Personal, schönes Hausriff
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel
Das Hotel und der Service sind sehr gut . Als Familie ist es hier perfekt zum entspannen und zum runterkommen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Franz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nicht zu empfehlen Trinkgeldhaie
Hier geht es dem Personal nicht um den Gast sondern nur noch ums Trinkgeld. Wer am meisten gibt wird bedient wie ein König. Wer nicht soviel gibt wird behandelt wie ein Bettler. Wer sich beim Manager beschwert,wird fotografiert und die anderen Mitarbeiter bekommen ein Bild auf ihr Handy geschickt von denen , Dann wird das Personal zum Teil noch blöder zu einem Schade bin immer gerne hier hingefahren,aber es hat unschöne Ausmaße angenommen. Die Köche sind am freundlichst Daumen hoch. Kellner am Strand am…
Hansi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und empfehlen das Hotel weiter.
Uns hat alles sehr gut gefallen Sauberkeit, Service ist perfekt. Die Boys an der Strandbar sind super. Auch der Boy an der Poolbar ist sehr freundlich und lustig
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Lagune
Gute Animation, freundliches Personal, sehr sauber. Insgesamt weiterzuempfehlen. Die Lagune ist mega!!! Top
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir waren jetzt zum siebten Mal in einem Hotel der Pickalbatros Gruppe. Palace Port Ghalib war nun unser erster Besuch. Man kann sagen, es ist eines der top geführten Hotel dieser Gruppe.
Michael und Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine tolle Woche in Marsa Alam
Wir waren für eine Woche dort und konnten uns von der ersten Minute an zurücklehnen und verwöhnen lassen. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit und die Ober bei den Malzeiten und an den Bars wussten ab dem zweiten Tag, was wir trinken wollten. Die Animation war unterhaltsam aber keinesfalls aufdringlich. Hier geht unser besonderer Danke an Amy und Memo, mit denen es immer wieder tolle Unterhaltungen gab.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nicht das beste Albatros /Urlaub mit Abstrichen.
 Unser Aufenthalt in diesem 5-Sterne-Hotel war insgesamt okay, aber es fühlte sich eher wie ein 4-Sterne-Hotel an. Das Hotel hatte eine schöne Atmosphäre und das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren bequem und sauber, aber sie fehlten diesem gewissen Hauch von Luxus, den man von einem 5-Sterne-Hotel erwartet, insbesondere im Badezimmer. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, aber nicht besonders beeindruckend. Die Auswahl an Speisen war begrenzt und manchmal fehlte es an Gewürzen und Qualität.…
Karl Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaub, erholsam und spaßig, Weiterempfehlun
Sehr schönes Hotel, sauber,gepflegt,überall super Service.Kurzer Transfer vom Flughafen, kein Fluglärm.Essen reichhaltig,sehr lecker.Getränke ausreichend und lecker. Schöner Strand, Hausriff mit Steg.