Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Wir waren schon sehr oft in dem Hotel und würden auch jeder Zeit wieder kommen. Die Restaurants im Palace, sind sehr schön und das Essen schmeckt gut. Besonders aufmerksam, nett und Zuvorkommend war ein Kellner namens Eslam. Die Zimmer sind immer ordentlich und sauber. Schade ist es das die Tauchbasis von Wonderful Dive, nicht zum Hotel gehört und man deswegen nicht vom Steg aus, tauchen gehen kann.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zu große Hotelanlage
Schöne Hotelanlage mit zum Teil gutem Service, Rezeption lässt sich zu wünschen übrig, Anlage sehr sehr weitläufig, Nachbarhotels können mit genutzt werden
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Urlaub für jung und alt
schöner Sandstrand, weitläufige Anlage, sauber und gepflegt, Zimmer immer sauber, Platzangebot der Restaurants sehr gut, in den Innen und Außenbereiche der Bars fand man immer einen Platz, nicht zu laut,
23.05. - 21.07.262 ERW
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Für mich passt es dort perfekt .
Nette Mitarbeiter, alles sauber und gutes Essen. Für Strandurlaub bestens geeignet . Mein vierter Aufenthalt ist bereits gebucht .
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub - Kommen wieder
Wir waren jetzt bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Oktober! Das Personal ist sehr freundlich – besonders die Jungs an der Poolbar – und auch das Essen sowie die sauberen Zimmer lassen keine Wünsche offen.
Oxana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die Hotelanlage ist sehr groß, die Zimmer sind in Ordnung, das Personal sehr freundlich, viele Restaurants, die man alle nutzen kann, so findet man immer was für sich,das beste am Hotel ist der eigene Korallriff mit 2 Stegen. Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und hatten da einen schönen Urlaub verbracht.
AnetteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub ☺️
Das Hotel ist sehr schön. Gute Animation und Sportangebote. Essen sehr abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber, aber ziemlich laut. Heute ( Sonntagmorgen) würde ab 8:00 Uhr vor unserer Terrasse ca. 1 Stunde lang der Rasen gemäht. Da war die Nacht zu Ende. Ansonsten gefällt es uns sehr gut hier. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Anlage ist nicht mehr ganz neu, aber sehr sauber. Wir kommen gerne wieder!
Anja (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wird bestimmt nochmal zurück kommen
Sehr tolles Hotel., ist ja auch unser zweites Zuhause. Sehr angenehm Personal und immer gut gelaunt. Die rote Fahne am Schwimmbad ist wirklich toll. Damit hat man nicht den ganzen Tag die Verkäufer am Bett stehen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen 💞
Johannes(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Schönes großes Hotel mit viel angebotenen Aktivitäten. Schöne große und sehr saubere Zimmer. Toll war, dass wir zwar um 12 auschecken mussten aber unser Gepäck deponiert wurde und wir bis zum Transfer um 18 Uhr weiter das All inclusive nutzen konnten! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Zeit mit Animation und Aktivitäten für die Familie
Es war ein sehr schöner Familienurlsub. Wir hatten eine tolle Zeit auch mit der Animation. Boccia und Dart mit Dino und Lilo war sehr lustig. Wir können es sehr weiter empfehlen und kommen bestimmt noch einmal hier her zurück:)