Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Saubere Anlage und tolle Animation – jederzeit empfehlenswert
Alles super, Personal ,Strand Essen sehr gut AnimationTimmer super Alle sehr freundlich sehr saubere Ankage
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine angenehme Zeit mit gutem Service und leckerem Essen
Netter service Essen ist gut Zimmer sind schön Getränke schmecken gut. Und man kann super tauchen macht Spaß hier
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schlechte Animation, null Sport Billiges Essen
Ich wünschte, hier gäbe es einen Plan, wo man genau sieht, was, wo, wie, wann, wer…. aber ich glaube, das ist unwirklich
22.05. - 20.07.262 ERW
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub, aber leider mit Minuspunkten
Das Hotel hat eine sehr große weitläufige saubere Anlage die gepflegt ist. Schön auch die weitläufige Pool Landschaft und das klare Meer mit Riff vor der Haustüre.
tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein perfekter Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel
Alles perfekt, Essen ist perfekt, Zimmer ist sauber, Strand ist super. Das hotel ist zu empfehlen. Fantastisch
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für jeden was dabei
Saubere weitläufige Anlage… Personal super! Essen perfekt! Animation… naja Luft nach oben Nähe Hafen und Flughafen
Kay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Zimmer war großzügig und sehr gut gereinigt.
Alles in allem sehr empfehlenswert!
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein schöner Urlaub mit einem guten Preis - Leistu
Für uns war die Unterkunft optimal, da wir die weitläufige Anlage für ausgedehnte Spaziergänge nutzen konnten. Der angenehm beheizte Pool war zum Schwimmen am frühen Morgen eine Freude. Der lange Strand mit dem Riff und den vielen Liegen war ideal. Wir waren nun schon zum 4.Mal in einem Pick Albatros Resort und Alle waren gut. Wir favorisieren aber in der Anlage das Palace, da die Gäste angenehmer sind, als in den angeschlossenen Hotels. Besonders die Esskultur der Osteuropäischen Gäste lässt sehr zu wünschen…
elvisa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel mit hervorragendem Service und Animation.
Allgemein ist dieses hotel zu empfehlen. Anlage Service Animation alles top...Nächstes Jahr kommen wir wieder.
HannaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Animationsteam war freundlich, aber der Service könnte besser sein.
Für 7 Tage in Ordnung, länger auf keinen Fall. Das Animationsteam war super freundlich und hat Laune gemacht. Der Service katastrophal.