Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundliches Personal und gute Animation
Hotel ist top gepflegt Personal sehr aufmerksam und freundlich Animation nett und nicht aufdringlich
Daniela(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Essen zu viel Eintöpfe wenig Fleisch und Fisch
Super zum Schnorchel tolle Anlage sehr geeignet für Kinder tolle Schwimmbäder keine Reservierung der Sonnenliegen da genug vorhanden.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
4. Und letzte mal
Das Hotel selbst ist wirklich gut. Es ist groß, bietet viele Annehmlichkeiten und ist sehr sauber. Bei der Zimmerbuchung sollte man schon aufpassen was man bucht. Am besten Pool/Lagunenblick , die anderen sind zu weit vom Schuss. Wir waren jetzt das 4. mal in diesem Hotel. Wir waren auch schon vor dem Verkauf an die Pickalbatros Kette dort. Damals gehörte es noch zur Red Sea Groupe und war versendlich ruhiger und angenehmer. Die Pickalbatros Kette scheint leider sehr auf den Maßentourismus aus Osteuropäischen…
23.05. - 21.07.262 ERW
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Urlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage, für ruhesuchende nur bedingt geeignet, sehr laute Animation (Musik). Sehr Familienfreundlich.
Marzanna (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet einen gemütlichen Aufenthalt mit leckerem Essen.
Bestimmt ich komme noch mal; war wunderschön 👍
Elli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel zum Weiterempfehlen
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und gepflegt. Service in den Restaurants und am Pool sehr zuvorkommend und immer freundlich und nett.
Sarah(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Memo is the best!!
Super freundlich. Super Essen. Super Memo!! <3 Alles perfekt. Wir kommen bestimmt wieder. Ausflüge sehr schön.!!
Rosi(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Frau Schwab Rosi
Ja, sehr schönes Hotel gesamte Anlage sehr gut 👍 Personal sehr zuvorkommend, Strand gepflegt, poolbar und Poollandschaft sauber und gepflegt
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
schöner Urlaub in schöner Anlage
Der Service war hier ganz groß geschrieben. Wir haben und sehr Wert geschätzt gefühlt und uns hat es an nichts gefehlt. Zimmerservice war auch super klasse und sauber. Alle Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Anders wie in manchen Hotels in Ägypten hat hier niemand um Trinkgeld gebeten , man hat es aber hin und wieder gern gegeben. Das Essen war von sehr guter Qualität, einmal waren wir zum 5-Gänge Dinner eingeladen vom Hotel. Transfer Flughafen Marsa Alam nur 10 Minuten. Alles hat reibungslos…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
❤️❤️❤️❤️super Hotel mit Top Personal ❤️❤️❤️❤️
Ein wunderschönes Fünf-Sterne-Hotel mit einem traumhaften Riff und wahnsinnig netten und fleißigen Angestellten.