Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adrian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Service, gutes Essen und eine klasse Lage
Sehr große Hotelanlage mit vielen Restaurants, Unterhaltungsprogramm und Freizeitaktivitäten. Es gibt einen langen Strand mit einem Hausriff. Alternativ steht eine Pool-/Lagunenlandschaft zur Verfügung. Mehrere Tauchstationen stehen in unmittelbarer Entfernung und bieten zahlreiche Möglichkeiten des Tauchens. Der Flughafen ist nur wenige Minuten entfernt, was eine wirklich angenehme Anreise realisieren lässt.
Milena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Tolles und sauberes Hotel mit schönem Hausriff
Wir waren mit 6 Personen das erste mal im Palace vom 07.04.2024 bis zum 18.04.2024. Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Lob an alle Angestellten. Die Zimmerreinigung war top. Wir haben uns jeden Tag über die Handtuch-Skulpturen gefreut. Das Hotelriff ist wunderschön. Man kann sehr gut dort schnorcheln. Das Animationsteam war super. Die Shows sind sehr gut gewesen. Die Feuershow war beeindruckend. Besonderes Lob an Kisho vom Entertainment-Team!…
Henning(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragend
Unser Fazit: Lage: perfekt ( 10 Min. Transfer vom Airport) Sauberkeit: Top Personal: Höflich, freundlich, zuvorkommend und fleißig Wir kommen sehr gerne wieder.
Henri (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Insgesamt war es ein sehr positives Erlebnis
Das Hotel ist vom Service und vom Personal her gut vor allem der Zimmerservice Hany hat seinen Job perfekt gemacht ! Zimmer war immer sauber man hat sich sehr wohl gefühlt und Hany hat alles dafür getan, dass der Kunde zufrieden ist.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles hotel🤩
Ein super hotel..10min Transfer ..nahe am Jachthafen..Zimmer sauber..super Service auch am Strand.. top..nur das essen könnte etwas besser sein..aber das ist Geschmackssache..würden gerne im April wieder kommen aber es ist sehr im Preis gestiegen schade..
Cathleen
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Immer wieder gerne
Sehr freundliche Mitarbeiter, Animation ist super.jeden Tag ein freundliches Lächeln. Kellner super .
Urlauber
Jederzeit wieder
Bettina (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschönes Hotel freundliche Mitarbeiter
Das Hotel ist sehr schön alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich das essen ist sehr gut und abwechslungsreich Unser Zimmerboy Abdelrahman Meky war einfach nur spitze 👍👍 Wir kommen sicher das nächste Jahr wieder 🫶🌞🤗
Ernst (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Super zufrieden sehr sehr freundliches Personal
Ein sehr sauberes Hotel es wurde geputzt an allen Ecken rund um die Uhr. Personal sehr sehr freundlich. Super Strand Traumhaftes Riff zum Schnorcheln Schildkröte Rochen und vieles mehr. Ein Hotel das sehr zum empfehlen ist.