Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Urlaub, mit Startschwierigkeiten
Wir bekamen ein Zimmer wo es vom Hafen her abends sehr laut war, haben das sofort beanstandet, sollten eine Nacht dort schlafen und uns am nächsten morgen nochmal an der Rezeption melden. wegen Zimmerwechsel. Dort dauerte es ewig bis sich überhaupt mal Jemanden darum kümmerte. Auch der Reiseleiter war im Hotel, den wir auch angesprochen und gebeten hatten sich darum zu kümmern, hatte auch kein Erfolg darin! Bis wir dann endlich ein anderes Zimmer gezeigt bekamen war unser 2. Urlaubstag auch versaut. Konnten erst…
Ella(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super ohne viel Worte
Exzellente Anlage mit 5 Restaurants, Pools, Aquapark, Strand, u.v.m. Tolles Personal mit super Service. Kommen immer wieder.
kiki(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Glückstreffer
Das Pickalbatros Palace Hotel-Port Ghalib überzeugt mit seiner wunderschönen Einrichtung und den tollen Farben, die eine einladende Atmosphäre schaffen. Es gibt zahlreiche Pools für jede Gelegenheit, sowie coole Rutschen, die besonders für Familien und Abenteuerlustige ein großes Highlight darstellen. Ein perfekter Ort für einen abwechslungsreichen und entspannten Urlaub!
23.05. - 21.07.262 ERW
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt für eine Woche Sonne tanken☀️
Das Hotel liegt halt mehr oder weniger irgendwo im nirgendwo. Aber für eine Woche All inklusive Urlaub um Sonne zu tanken ist es optimal. Ein kleines Korallesdirekt befindet sich direkt am Hotelstrand. Perfekt zum schnorcheln. Rochen, viele bunte Fische und wir haben sogar zwei Meeresschildkröten gesehen. Gastro passt soweit ist halt typisches All inklusive Buffet, einige Sachen werden frisch am Grill zubereitet. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend gut. Ich habe schon bessere Buffets gesehen. Auch die Mitarbeiter…
BettinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Guten Urlaub für alle
Sehr gutes Personal, .schönr Zimmer .Kommen immer wieder gerne her.Schöner Strand und super Gelegenheit zum Schnorcheln.
LisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Der service und das Personal sind sehr nett und zuvorkommend, die Anlage ist groß und gut aufgeteilt der strand und der pool perfekt. Animation super essen lecker
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schönes Hotel
Gutes Hotel, essen und Service okay. Die Zimmer waren in Ordnung, dass Riff war toll. Herkommen würde ich nicht nochmal.
Sonja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Animationsteam sehr gut, Personal super freunlich, Sauberkeit ok, Essen ok, Pool muss unbedingt renoviert werden
Marc
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel mit super Ambiente
Ich kann dasHotel wärmstens empfehlen. Auch habe ichEiswürfel gehabt und Zähne mit normalem Wasser geputzt. Keine Magen Probleme
Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel mit Schnorchelparadies
Ein wunderschönes Hotel,sehr nettes Personal, überaus freundlich und fleißig. Das Hotel liegt direkt am Strand , die Strandboys sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ebenso am Pool. Man bekommt auf Wunsch die Getränke . Gute Cocktails bekommt man an der Bars .Die Jungs sind flink und wirklich sehr freundlich. Das Team von Mr. Mohamed Kamal hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht und wir werden im Mai wieder buchen.