Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel
Wir waren vom ersten bis zum letzten Zag sehr begeistert. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Tolle Lage und Strand. Nächstes Jahr wieder
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Eine tolle Hotelanlage, weitläufig und sauber. Liebevoll angelegter Garten! Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, wir hatten selten so ein fantastisches Zimmer! Kulinarisch gibt es auch absolut nichts zu meckern. Sehr abwechslungsreich!
Justina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Typisch billiger Pauschal-U. Für Äg. relativ gut.
Luft nach oben! Es wird nach und nach modernisiert. Ein Steg wird zur Zeit komplett erneuert. Sauberkeit kann auch noch mehr für angebliche 5 Sterne.
Jürgen & Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum zufrieden 😁
Sehr gepflegtes Haus, besonders freundliche Mitarbeiter in jeder Position! Unaufdringliche Animation. Intaktes Hausriff. Nur positive Eindrücke.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Korallenriff und Anlage ein Traum.
Perfekt. Die Anlage ist super schön. Das Riff riesengroß und das Personal stets bemüht. Definitiv würde ich es weiterempfehlen.
Harald(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Weil es einfach toll ist
Weil wir schon 3 mal in Marsa Alam im Pickalbatros Palace waren . Es jedesmal eine Steigerung zum letztenmal gab und das ganz toll ist . Und das Ambiente einfach toll ist .
AndreasÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Schöne Strandanlage mit leckerem Essen,
Strand und Hausriff war super. Für Essen und Trinken ist gesorgt. Essen war immer lecker und der Service gut
ManfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Hotelanlage
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern. Aussicht war sehr schön. Die Anlage sehr sauber angelegt. Pool und Strand war super zum entspannen. Animationsprogramm machte sehr viel Spass. Konnten unseren Urlaub sehr genießen. Kommen mit Sicherheit wieder.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel
Tolle Strandlage....gute Ausstattung....nettes Personal Super Animation. Wir kommen wieder..... Essen und Trinken war sehr gut
Detti
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Meine Meinung
Bin nicht sicher aber ich glaube es gibt keine laktosfreie Milch, oder glutenfreie Brot