Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Anlage, sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mehr als empfehlenswert
Wir fühlten uns ab dem ersten Tag im Urlaub, der Strand mit dem hausriff ein Traum, das Hotel sauber und das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend, sehr empfehlenswert, wir buchen sicher wieder das Palace
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und guter Umgebung.
Alles Perfekt Super Hotel immer wieder Super Anlage und Komplex nettes Personal Essen vo. FEINSTEN EINFACH NUR GEIL
23.05. - 21.07.262 ERW
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Große Anlage mit familierärem Charme
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter vom Putzteam über die Bedienungen bis hin zum Management sorgen für einen wunderschönen Urlaub
SvenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Hotel hat freundliches Personal und gute Animation.
Dies ist ein sehr schönes und angenehmes Hotel. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Animationsteam ist sehr gut
Manfred(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
schöner Urlaub mit kurzer Anfahrt zum Hotel
Es war nur 1 Steckdose für unsere Geräte vorhanden - leider etwas wenig.
Gudrun
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum super, wir kommen wieder
Super Hotel, kann man guten Gewissens empfehlen. Toller Service, super nette Angestellte, prima Essen, wir haben uns sehr wohl gefühlt, werden wiederkommen. Rundum Klasse. Erwartungen wurden erfüllt. Aus diesem Grund sind wir auch zum zweiten Mal hier. Nicht zum letzten Mal.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel sehr zu empfehlen
Super schöne Anlage, mega groß und daher verläuft sich alles man hat nie das Gefühl von es ist voll. Die Pools sind mega klasse mit super netten Live Guards und Kellner. Die Zimmer sehr geräumige und toller Zimmerservice super nett und umsichtig. Rezi und Lobby toll ein Augenschmaus. Restaurants sind sehr schön und das Essen ist so das immer jeder was findet. Alles in allem sehr zu empfehlen
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Pickalbatros wird weiter empfohlen
Hallo zusammen, unser Urlaub im Pickalbatros Palace in Marsa Alam geht morgen zu Ende. Es ist wunderschön hier, ein Salzwasserpool den wir jeden Tag belegt haben . Sauberkeit volle Punktzahl Freundlichkeit volle Punktzahl Essen volle Punktzahl Jeden Abend Livemusik beim Abendessen, entweder Geige oder Gesang, Querflöte. Abendliche Events okay. Bedienung am Salzwasserpool gigantisch, Handtücherausgabe toll. Anteile Deutsche 5% Anteile Polen, Italiener, Tschechien 95 % . Liegen Belegen am Salzwasserpool den…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
große Anlage in guter Lage
Die komplette Anlage besteht aus drei Hotels, die fließend ineinander übergehen (wir haben keine direkte Trennung gesehen) und in denen von allen Gästen alles genutzt werden kann. Das „Palace“ liegt direkt am Strand. Zwei Stege führen zum Riff. Es gibt draußen ein kleines Regal, um Handtuch etc. zu deponieren. Man kann ggf. eine Taucherbrille/Schnorchel gegen Gebühr ausleihen, es macht Sinn, eine eigene mitzubringen. Eine Treppe/Leiter führt ins Wasser, von wo aus man sofort am Riff losschnorcheln kann. Neben…