Tina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Service, freundliches Personal
Toller Service, freundliches Personal. Man konnte sich nur wohlfühlen. Die Kinder hatten ihren Spaß, waren glücklich somit wir auch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Urlaub! Grosse Hotelanlage, sehr gepflegt, gutes Essen, 2 schöne Hausriffs, wir kommen wieder
Tolle, sehr weitläufige Hotelanlage, sehr gepflegt, freundliches Personal, gutes Essen, unweit vom Flughafen Marsa Alam (dennoch kein Fluglärm!), alles in allem ein toller Urlaub. Gerne wieder!
Siegfried(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Hotel , nettes Personal, Essen Strand gut
Sehr grosse Anlage. 3 Hotels in in einem. Sehr gut um Abends spazieren zu gehen. Sehr nettes Personal. Strand war sehr schön. Hauptpool beheizt.
22.05. - 20.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
schöner Sommerurlab im deutschen Winter
Die Animation im Hotel kann echt cool sein, was jedoch sehr störend ist, dass die Leute von der Animation dazu angehalten sind ganz stark auf gute Bewertungen zu drängen. Sie kommen täglich und wollen dein Handy um selbst die Bewertungen zu schreiben. Das geht gar nicht und damit wurde mir auch ein Großteil meiner Entspannung genommen weil gefühlt alle 30 Minuten jemand kam und dich angequatscht hat. mit Anastasia und Nina haben wir die besten Erfahrungen gemacht, die zwei haben auch ein Nein verstanden und haben…
Sahra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholsamer Urlaub unter Palmen
Tolle Lage mit wunderschönem Hausriff. Die Hygiene und das Essen ist sehr gut. Auch der Service und der Spa-Bereich ist top! Die Organisation für den Transfer muss verbessert werden. Wir wurden durch das Unternehmen MTS bei der Rückreise einfach am Hotel stehen gestehen gelassen, obwohl im Bus noch Platz für uns war (2 Personen). Viel später wurden wir dann von einem anderen Unternehmen zum Flughafen gebracht. Das geht gar nicht. Sonst hat es uns sehr gut gefallen.
Tino(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit großer Anlage und netten Mitarbeitern. Der Animateur Mada Sadek hat den Aufenthalt abgerundet. Immer gut gelaunt, er hat auf jeden Fall Spaß an seiner Arbeit. So macht auch Sport im Urlaub Spaß.
Patricia Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Jederzeit wieder, nur zu empfehlen 😀👍
In dieser Anlage gibt es eigentlich für jeden was. Wer hier was zu meckern hat, der hat überall was zu meckern. Essen absolut Top vor allem im The Olivs 😊 Personal , Bedienungen , Life guards 👍 Aber etwas habe ich auch zubemängeln, waren zu dritt ( mit unsererTochter ) , hatten ein Dreibettzimmer gebucht, kamen an aber es war nur ein Doppelzimmer. Uns wurde gesagt das innerhalb 30 minuten ein Beistellbett aufgestellt werden sollte, es vergingen 3 Std es war nichts passiert, also ab zur Rezeption danach ging es…
Viktoria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir werden noch mal kommen.
Wir waren vom 10.05. bis 22.05.2024 im Pickalbatros Palace Port Galib. Sehr schönes Hotel, wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Besonderen Dank an Jungst von Servis in den Restaurants und an der Strandbar. Der Service im Palace war sehr gut. Danke an alle fleißigen Menschen, die uns immer mit einem Lächeln verwöhnt haben. Wir hatten Zimmer 5316, es wurde jeden Tag sauber gemacht, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne große Anlage aber leider ein bisschen in die Jahre gekommen. Mit einem sehr tollenHausriff zum Schnorcheln und Tauchen bestens geeignet. Sehr nette Angestellte, wir kommen gerne wieder!
Ack(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller, erholsamer Familienurlaub
Sehr kinderfreundlich, gastfreundlich, jeder vom Personal stets bemüht, super nett, tolle Anlage, Zimmer könnte das Bad verbessert werden