Patricia Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Jederzeit wieder, nur zu empfehlen 😀👍
In dieser Anlage gibt es eigentlich für jeden was. Wer hier was zu meckern hat, der hat überall was zu meckern. Essen absolut Top vor allem im The Olivs 😊 Personal , Bedienungen , Life guards 👍 Aber etwas habe ich auch zubemängeln, waren zu dritt ( mit unsererTochter ) , hatten ein Dreibettzimmer gebucht, kamen an aber es war nur ein Doppelzimmer. Uns wurde gesagt das innerhalb 30 minuten ein Beistellbett aufgestellt werden sollte, es vergingen 3 Std es war nichts passiert, also ab zur Rezeption danach ging es…
Viktoria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir werden noch mal kommen.
Wir waren vom 10.05. bis 22.05.2024 im Pickalbatros Palace Port Galib. Sehr schönes Hotel, wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Besonderen Dank an Jungst von Servis in den Restaurants und an der Strandbar. Der Service im Palace war sehr gut. Danke an alle fleißigen Menschen, die uns immer mit einem Lächeln verwöhnt haben. Wir hatten Zimmer 5316, es wurde jeden Tag sauber gemacht, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne große Anlage aber leider ein bisschen in die Jahre gekommen. Mit einem sehr tollenHausriff zum Schnorcheln und Tauchen bestens geeignet. Sehr nette Angestellte, wir kommen gerne wieder!
23.05. - 21.07.262 ERW
Ack(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller, erholsamer Familienurlaub
Sehr kinderfreundlich, gastfreundlich, jeder vom Personal stets bemüht, super nett, tolle Anlage, Zimmer könnte das Bad verbessert werden
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit gutem Essen und einem schönen Hausriff
Sehr gutes Essen, schöne Zimmer und ein gutes Hausriff
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Pärchen - sowie Tauchurlaub
Das Hotel war sehr sauber, Hotel wie vorher beschrieben, Lage perfekt, Riesige Anlage mit super Pools. Alle Mitarbeiter freundlich und immer Bemüht. Eine große Auswahl an Essensmöglichkeiten, es ist für jeden etwas dabei. Der Hafen mit gegebenen Freizeitmöglichkeiten ist in 5min zu Fuß zu erreichen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Super essen, Zimmer sauber, ansprechendes Ambiente, zuvorkommendes Personal und toller Service. Wird auch in zwei Wochen nicht langweilig dank des vielfältigen Unterhaltungsangebots. Schnorcheln direkt am Hotelsteg mit Schildkröten
Ewald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes hotel
Das beste Hotel in Ägypten. Essen top, gutes Riff zum schnorcheln Personal sehr freundlich, Zimmer groß und sauber Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Hotel
super ruhig alle mega freundlich und zuvorkommend
Björn und Cori(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderbarer Urlaub in Ägypten
Eine wunderbare Anlage mit einem tollen Strand und sehr schönen Pools, tolles Hausriff und sehr nette, aufmerksame Angestellte. Sehr leckeres Essen und tolle Cocktails.