Gaby und Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Ein wunderschönes Hotel zum Relaxen an einem schönen Strand und auch schönen Poollandschaft. Wir waren dieses Jahr zum 2.mal dort ( Wiederholungstäter) und haben schon für nächstes Jahr gebucht. Tolles Restaurant Olive und Restaurant Alfredo . Palace ist die richtige Bezeichnung. Die Mitarbeiter verwöhnen die Gäste so toll, so dass man sich wie in einem Palast fühlt. Ein ganz großes Dankeschön an alle.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir würden es nochmal buchen
Sehr schönes Hotel mit kurzem Anfahrtsweg vom Flughafen Marsa Alam. Für einen Erholungsurlaub sehr zu empfehlen. Super Riff zum schnorcheln.
SabrinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das beste Hotel in dem wir bisher waren!! Niemehr ohne😍
Ich bin begeistert!! super Hotel, tolles Personal, leckeres Essen, top Animation und alles sauber ich kann es nur empfehlen 😍
23.05. - 21.07.262 ERW
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein unvergleichbarer Urlaub
Ein riesige Anlage mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Ein toller Strand mit Schnorchelmöglichkeiten über zwei Stege. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Möglichkeiten des Essens waren riesig. Durch die Zusammenlegung der Hotels Sands, Oasis und Palace gibt es eine Vielzahl von Restaurants. Nach drei Ägyptensufenthalten war das das Beste!
Anita(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
The Palace,kurze Auszeit ja,5 Sterne-nein
Soweit ein gutes Hotel für einen kurze Auszeit. Hier und da aber renovierungsbedürftig .Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.Meiner Meinung nach eher ein 4 Sterne Hotel.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Total entspannter Urlaub
Tolles Hotel, was mit viel Liebe und viel Arbeit auf Pickalbatros Standart gebracht wird. Der Service ist schon ungewöhnlich und mehr als man erwarten kann.
FlorianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
toller Urlaub
Mir haben besonders die traumhafte Lage direkt am Meer, die sauberen und modernen Zimmer sowie die gepflegte Hotelanlage mit wunderschönem Garten gefallen. Das freundliche und aufmerksame Personal hat den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Ein weiteres Highlight war die hervorragende Gastronomie mit abwechslungsreichen und schmackhaften Speisen. Auch der Strand und die Möglichkeiten zum Schnorcheln im glasklaren Wasser waren unvergesslich. Die Abendshows und das Engagement des Animationsteams rundeten den perfekten…
Ilona Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur in sehr gut geführtem Hotel
Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht - toller Pool- und Lagunenbereich mit ausreichend Liegen und darüber hinaus ein wunderschöner Strand. Auch das Riff ist intakt und die Artenvielfalt ist groß. Alles ist sehr sauber und in sehr gepflegtem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und immer darauf bedacht, jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders loben möchten wir Ahmed vom Roomservice, der unser Zimmer (6213) jeden Tag nicht nur perfekt gereinigt hat, sondern sich noch die Zeit…
Finn MacCool(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel in toller Lage und sehr schönem Strand. Es ist perfekt zum Schnorcheln und Tauchen. Sehr freundliches Personal.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nur ein knappes Ja. 1x besuchen reicht aber.
Vieles lag im argen. Wir waren schon sicher über 10x in Ägypten. Wissen also das es auch deutlich besser geht. Aber man muss auch sagen, dass wir innerhalb dieser 2 Wochen gesehen haben, dass was vorwärts geht in diesem Hotel. Blumen wurden gepflanzt, Wege verbessert, ein Wasserpark entsteht, usw. Denke bis Mitte 2024 sieht das Ganze schon viel besser aus.