Robert(19-25)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
1a, 6/7 Sterne
Die Anlage ist sehr groß und die Pools ebenfalls (im positiven Sinne). Es gibt Rutschen die deutlich spannender sind als die von vergleichbaren Hotels
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr zu empfehlen behindertengerecht super Service. Zimmer waren sauber Matratzen und Betten in einem sehr guten Zustand und bequem. Es wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt. Auch wenn man ein Handikap hat ist man hier sehr gut aufgehoben.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Badeurlaub im Pickalbtros Palace
Das Hotel hat eine super Lage, starkes Hausriff und bietet viel Unterhaltung. Essen wie auch das Personal sind einfach klasse. Das Resort ist absolut sauber in allen Bereichen. Ein Ort um sich wirklich Wohl zu Fühlen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Helga (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, wunderbare Mitarbeiter, leckeres Ess
Wir sind dort schon seit 13 Jahren Stammgäste, das Personal ist super und das Hotel und der Garten wird wunderbar gepflegt.Das Riff ist sehr schön.
Rinepo(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Nicht das, was ich von einem 5-Sterne-Hotel erwarte
80% der Gäste aus Osteuropa. An einem 5 Sterne Hotel habe ich höhere Erwartungen. Essen vom Plastiktellern! Essen geschmacklich gut aber eintönig. Jeden Tag das gleiche Essen, kaum Fischangebote, Personal, an den Bars unverschämt und schlecht gelaunt. Wenn Sie nicht täglich ihr Trinkgeld erhalten wirst du ignoriert und nicht bedient. Eine Stunde vor Feierabend wurden bereits abgeräumt und das Personal war verschwunden. Kein Sandstrand, Wasser steinig. Stege oftmals gesperrt bei Wind.
Gabriela(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
kommen definitiv wieder!
Wir hatten eine fantastische Zeit im Palace Hotel in Marsa Alam und können es nur wärmstens empfehlen! ​Lage: Die Lage direkt am Strand ist atemberaubend. Perfekt, um die Sonne Ägyptens zu genießen und das Rote Meer zu erkunden. ​Zimmer: Unser Zimmer war sehr sauber, geräumig und hatte einen wunderschönen Blick. Das Bett war super bequem. ​Service: Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen! ​Essen: Die Auswahl und Qualität der Speisen in den…
Jürgen und Ingrid(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein rundum gelungener Urlaub für uns.
Eine weitläufige, gepflegte Hotelanlage, welche für jeden etwas bietet. Wer Ruhe sucht ist an der Lagune gut aufgehoben. Für die Anderen bietet der Poolbereich und der Strand jede Menge Abwechslung. Nachteil waren zum Teil sehr laute Renovierungsarbeiten im Bereich der Lagune. Hu
Olli(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wieder ein super Urlaub im Pick Albatros
Wie jedes Mal wieder ein wunderbarer urlaub.wider einigen Beurteilungen wurden wir in keiner Hinsicht enttäuscht.wir kommen auf jeden Fall wieder.olli und Caro
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaub wie zu Hause
Wir wurden vom Rezeptionsteam sehr gut empfangen. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt man fühlt sich hier gleich wie zu Hause.
PeterJHH(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Paradies
Ein Hotel in dem alle Wünsche erfüllt werden. Wir kommen schon zum wiederholten Male hier her und genießen die langen Strandspaziergänge und den beheizten Pool. Trotz Intoleranzen beim Essen findet jeder etwas zum genießen.