Ulli(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Schöner Aufenthalt in großer Anlage
Ich würde das Hotel weiterempfehlen, wenn ich keinen Meerblick brauche und große Anlagen mit Rutschen und Animation mag. Es ist ein tolles, sauberes Hotel mit ausnahmslos freundlichem und bemühtem Personal. Aber es ist nicht außergewöhnlich.
Gabi Gnädinger (56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein tolles Hotel in jeder Hinsicht
Das Hotel bietet für alle Wünsche etwas an Mann kann seine Ruhe haben oder Aktivitäten machen. Die geben sich sehr mühe alles sauber zu halten und das Personal ist immer höflich und freundlich. Wir sind immer gerne hier.
Viktoria (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schöne Urlaub in Palace
Strandbar die best Jungs. Danke euch. Wir kommen wider. Sehr Freundlichen Personal. In Olive Restaurant wünsche ich mir am Abendessen Stoffservierten.
21.05. - 19.07.262 ERW
Toni(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Exzellenter Service auf den Punkt gebracht
Wir hatten eine rundum hervorragende Erfahrung in diesem Restaurant. Besonders hervorheben möchte ich den Service: Ahmed H. ist ein echtes Ausnahmetalent. Bereits nach anderthalb Tagen wusste er genau, was wir bevorzugen zu trinken – aufmerksam, professionell und mit einem bemerkenswerten Gespür für Gäste. Er hat uns sprichwörtlich jeden Wunsch von den Augen abgelesen, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Genau diese Mischung aus Präsenz, Freundlichkeit und Diskretion macht exzellenten Service aus. Auch das…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schön und erholsam
Ein wunderschön gestaltetes Hotel mit gepflegter Garten - und Strandanlage, sehr freundlichem Service, abwechslungsreichem Speiseangebot, schönem Strand und einem noch intakten Riff. Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt, stets umsorgt von dem aufmerksamen Personal und dem schönen Ambiente. In der Anlage gibt es verschiedene Restaurants und Bars. Man kann auch im nahe gelegenen Port Ghalib spazieren gehen und Bootsausflüge machen.
Fiona(31-35)Schweiz
Top Hotel in Marsa Alam
Sehr schönes Hotel, der Strand ist wunderschön, service ist top, super animationen, immer was zu machen, das Essen ist wunderbar.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Was bezahlt auch das bekommen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es funktioniert alles einwandfrei. Vorallem muss ich die sanitären Anlagen betonen es ist super Service, die Jungs sind sehr fleißig und halten alles sauber. Das ist sehr wichtig für mich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolle Anlage… sehr sauber und freundliches Pers…
Haben uns sehr wohl gefühlt .Gerne wieder. Sehr weiter zu empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Klasse
Moritz(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt wirklich jeden Wunsch. Die Anlage ist sehr sauber genau so wie der Strand.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Hohes Leistungsniveau zu einem günstigen Preis.
Hohes Niveau bei der Verpflegung, viele Restaurants. Guter Service. Aber leider auch viel Verschwendung.