Pickalbatros Palace ist empfehlenswert -(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Pickalbatros Palace ist empfehlenswert -Sauber, gu
Direkt an Reef, Nähe Flughafen, Direkt am Port Ghalib Stadt, groß, viel Restaurants, sauber, freundliches Personal, großes Men?wahl, große Zimmer und Badezimmer.
Gambler(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel zum Wohlfühlen und Erholen, wir kommen wied
Super Service, sehr saubere Anlage, super freundliches Personal, Essen sehr geschmackvoll und abwechselnd Wir wiederholen unseren Urlaub in diesem Hotel
Marina Susan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit gerne wieder!
Alles vorhanden was man sich wünscht. Super leckeres Essen! Sehr freundliches Personal. Vor allem die Animateure/innen geben sich mit den Kindern viel Mühe! Kommen gerne wieder!
22.05. - 20.07.262 ERW
BomboluluDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
eine Anlage zum wohlfühlen...
Uns hat es sehr gut gefallen. Gartenanlage sehr gepflegt, sehr weitäufig und trotz vieler Gäste war es angenehm ruhig. Keine laute Musik, Animation sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Holiday mit meiner Tochter
Wie ein Schloss- eine Familie- Immer wieder. Ein schöner Familienurlaub- zum wiederholten Mal. Einfach nur herrlich.
JimmySchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein sehr perfekter Urlaub
Leider gab es beim Steg kein Süsswasser wo man seine Taucherbrille ausspülen konnte.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ganz gut, aber einmal reicht
Der Gesamtkomplrx ist mir viel zu weitläufig. Wege sind schlecht beschrieben. Wegweiser enden teilweise im Nirwana. Vieles erfährt man nur durch Zufall.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
DAS ERSTE UND LETZTE MAL IM THE PALACE
EIN SEHR GROSSES HOTEL, ZUVOR WAREN ES DREI, DA AN DER LAGUNE ALLES NOCH RENOVIERT WIRD UND ALLE LEUTE NUN IM PALACE SIND IST ES FÜR MICH KEINE STERNE MEHR. AUCH DAS PERSONAL IST MANCHMAL AUCH ÜBERBELASTET. ICH WAR SCHON 30 MAL IN AEGYPTEN UND WAR IMMER SEHR ZUFRIEDEN UND MAN WIRD AUCH SEHR VERWÖHNT, ABER MEISTENS IN KLEINEREN HOTELS. HAUPTSÄCHLICH POLEN, RUSSEN UND ITALIENER MIT KINDER. FÜR LEUTE DIE KEINE HOHE ANSPRÜCHE HABEN.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Macht Lust auf nochmalige Urlaube
Tolles Hotel in erster Strandlage, immer mit genügend Liegen, egal zu welcher Zeit man an den Strand geht. Weitläufige sehr gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten. Auch ein Abendlicher Spaziergang in die "Stadt" Port Ghalib ist ohne Probleme möglich.
Emma Müller (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Es war sehr angenehm dort ein Gast zu sein
Nettes Personal Freundlichkeit war sehr sehr gut Leckeres Essen es war sehr abwechslungsreich Schöne Anlage war immer sauber und ordentlich