Raimund(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel, wir freuen uns auf Januar.
Top Hotel, hervorragend gemanagt. Das Hotel wird zurzeit modernisiert und erweitert, ohne dass die Gäste ihre Urlaubsfreude verlieren. Super Umgebung, Strand und Riff. Die Speisend sind gut, aber ausbaufähig was die Highlights betrifft. Für ein Lächeln werden hier alle Wünsche, wenn möglich, erfüllt.
David(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unfreundlich -
Teilweise Sehr sehr unfreundliches Personal - Personal vermittelt Ausflüge mit Veranstaltern die einen mit utopischen Preisen über den Tisch ziehen
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kommen gerne wieder.
Sehr schöne Hotelanlage, sauber und vor allem mit einem sehr schönen Hausriff. Hotel Zimmer sind auch sehr Sauber gewesen. Positiv ist das angrenzende Tauchcenter. Unkompliziert, gute Touren und preislich auch zu empfehlen. Werden Aufjedenfall wieder kommen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel für Schnorchelreisende
Schöne große Anlage. Habe das Hotel wegen der guten Lage zum Hafen und dem eigenen Hausriff gebucht. Zum Zeitpunkt meiner Reise war aber starker Wind, so dass das Riff manchmal geschlossen war.
Brigitte Maria(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes hotel, sauber, mit sehr sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Strand und Liegen inkl Pool toll. Man kann über einen Steg zum hauseigenen Korallenriff gelangen, wo wir das Glück hatten und sogar Delfine neben uns schwimmen hatten.
Conny (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war wieder sehr schön und wir kommen wieder.
Große gepflegte Anlage mit 3 Hotels. Eine Lagune die durch den größten Teil der Anlage verläuft, diverse Pools, großer Strandbereich und vielen Restaurants.
Gotthard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Und wieder ein Traumurlaub im Palace
Hotel in bester Lage, kurzer Transfer vom Flughafen, schöne Außenanlage, gutes Essen und TOP Personal. Tolles Hausriff, kurzer Weg in den Ort mit Promenade, Marina und schönen Lokalen. Leider gibt es eine neue Regelung: "STRAND FÜR ALLE". das heißt, jeder Gast der 3 Hotels kann die Liegen vom ganzen Strand benützen. Das wird sehr gerne angenommen. Habe das 1 1/2 Wochen miterlebt und befürchte, dass es mit der Ruhe bald vorbei ist. Es gibt keinen Hotelstrand mehr. Ich hoffe das Management überdenkt diese Regelung…
Goofy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel, leider verkeimtes Essen.
Hotel in überdurchschnittlich gepflegten Zustand in guter Lage, schöne Architektur und Interieur und schönem Hausriff.
Lucas (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Danke 🤩
Super schön Animation Is die beste hier das super Essen hier is sehr gut und jeder Mitarbeiter ist sehr sehr nett danke 👍🏽
Peter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes orientalisches Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Hafen Port Ghalib. Personal überaus freundlich. Anreise nur über Flughafen Marsa Alam empfehlenswert, da die Anreise von Hurghada sehr mühsam ist.