Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natalja Grabovski(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zufrieden, würden wieder kommen .
Hat uns sehr gut gefallen, Super große Anlage, netter Personal. Direkt am Strand . Hatten Zimmer mit Meerblick ein Traum
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sehr Gutes Hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage, alles ist sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist gut und es gibt jeden Tag eine große Auswahl.
Menie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Völlig frustrierend, katastrophales Gästeklientel
Das war der erste und der letzte Urlaub hier für uns. Das Einchecken schon war chaotisch und glich einem Basar, es wurden wahllos Gästenamen in die Menge gebrüllt und wehe man hatte nicht schnell genug die benötigten Papiere zur Hand. Es gab keinerlei Information zum Hotel, diese sollte man sich per QR-Code aufs Handy laden. Das geht nur mit Internet, da das WLAN aber (wie so oft) nicht funktionierte kamen dann durch mobile Daten noch zusätzliche Kosten auf uns zu. 80-90 % russische Gäste die sich benehmen wie…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Der Charm des The Palace⚜️🥂
Ganz offensichtlich dass die Tourismusbranche und somit auch das Palace stark an der Corona Krise gelitten haben. Nichts desto trotz bleibt der Charm und die Atmosphäre des Palace erhalten. Den wunderschönen einmaligen Vibe kann niemand kaputt machen. Personal Service Top!
Sis(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Vorerst nicht mehr....
Ehemals schönes Hotel nun mit gewaltigen Schwierigkeiten. Beschwerden interessieren leider keinen vor Ort, einige Getränke die ersten zwei Wochen nicht da (Cola zero, Wasser, Soda.....) und ein ständiger Kampf am Buffet. So macht Urlaub keinen Spass. Schlaf war in meinem Zimmer leider nicht möglich, ein Tausch wurde abgelehnt. Bis morgens um 1 h war Krach vom Restaurant unter mir, gegen 2 h wurde dann angefangen die Tische einzudecken mit lauten Unterhaltungen der Kellner und Geschirr klappern und um 6 h fing der…
HARDY(66-70)Deutschland
seit 12 Jahren Ägypten diesmal leider mangelhaft
Ohne richtigen Charm trotz der schönen Architektur. Das mag an der überwiegend Osteuropäischen Klientel liegen, die schon mal gerne mit freien Oberkörper am Mittagessen teilnehmen, möchte vielleicht auch am Manager der während der Essenszeiten im Freizeitautfit permanent laut Telefonierend zwischen den Tischen flaniert ,oder an der 24stündigen psychedelischen Musikbeschallung bei der auch schon mal ein und das selbe Stück 3Stunden in der Endlossschleife läuft!
J und P(71+)Deutschland
Osteuropäisches Ferienlager der schlimmsten Art
Als das Hotel noch zur Interconti Gruppe gehörte war es ein schönes Hotel. Doch was die Red Sea Gruppe daraus gemacht hat ist fast unbeschreiblich. Man dürfte dieses Hotel für normale Touristen nicht anbieten .Es ist mittlerweile ein Ferienlager für unkultiviertes osteuropäisches Publikum. Alle schlechte Bewertungen treffen leider zu .Ich kann jedem Empfehlen sie vor einer Buchung zu lesen Zum Glück waren auch ein paar nette Gäste im Hotel sonst wäre es ein Horrorurlaub geworden
Lisa(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
zum achtenmal aber nie wieder
Das Hotel ist leider nicht mehr zu empfehlen und höchsten noch als 3 Sternehotel zu bewerten Es ist zu gefühlten 90% mit Russen und Ukrainer belegt mit den allseits bekannten folgen. Wir fahren seit 15 Jahren nach Ägypten aber vorerst nicht wieder. Wir denken mit Wehmut an die Zeiten wo das Hotel noch ein Interconti war und auch noch niveauvolles Publikum vorherrschte. Wenn man aber das Hotel zu Schleuderpreise in Osteuropa anbietet muss man sich nicht wundern wenn Deutsche,Schweizer und Österreicher wegbleiben
R und G(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Vergessen.
Das Palace Port Ghalib ist in fast allen Belangen höchstens ein 3 🌟 Hotel. Was noch dazu kommt. Hier wird so getan, als wenn es kein Corona gibt. Masken werden von Urlaubern gar nicht getragen, auch nicht in geschlossenen Räumen. Zudem werden in den Schlangen an den Bars und am Buffet kein Abstand gehalten, und wenn man es versucht, dann drängeln sich die anderen Nationalitäten immer vor. Das Personal trägt die Masken meist nur über den Mund. Alles in allem, werde ich nicht mehr so schnell nach Ägypten reisen.
A.(26-30)Deutschland
Richtiges Hotel zur falschen Zeit
Das Hotel hat erst vor wenigen Wochen nach der Corona-Pause wieder geöffnet. Das Hotel war zu 80 - 90% von osteuropäischen Gästen belegt. In den genannten Fällen waren diese leider nicht unbedingt respektvoll, dafür aber sehr laut. Dies soll sich ab Mitte November ändern, wodurch wir das Hotel lieber etwas später besucht hätten. Deshalb werden wir auch sicher noch einmal wiederkommen und den Urlaub noch mehr genießen, als ohnehin schon.