Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder
Sehr schöne, gepflegte weitläufige Anlage. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Kurzer Transfer vom Flughafen, Zimmer geräumig und vor allem sauber..
Annika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
entspannter (Tauch-)Urlaub mit der Familie
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel, der Urlaub ist wie jedes Mal, entspannt und erholsam. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich, die Zimmer geräumig und sauber. Das Essen ist gut, wobei es manchmal etwas abwechslungsreicher sein könnte (gerne auch mehr orientalische Speisen). Uns gefällt es seit der Übernahme durch die Albaltros Gruppe noch deutlich besser im Hotel. Der nächste Urlaub nach Port Ghalib ist bereits in Planung.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Traumhaft schön
Wunderbares Ambiente, Essen sehr gut, Zimmer sauber, sehr freundliches Personal Lage vortrefflich! Anlage wunderschön
23.05. - 21.07.262 ERW
Katrin(46-50)Deutschland
Würden wiederkommen
Tolles, sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Angefangen bei der Rezeption, über Gärtner, Kellner usw. Tolle Strandlage mit Hausriff. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub
Sehr gutes Hotel mit großer Poolanlage und nur wenige Meter bis zum Strand. Das Riff ist hervorragend. Service und Gastronomei sind ebenfalls zu empfehlen. Für uns war es ein toller Urlaub. .
Katy(46-50)Deutschland
Perfekte Auszeit
Tolles Hotel am Rotem Meer, perfekt um die Sonne zu genießen. Große Anlage, sehr weitläufig. Deutschsprachiger Service
Kitao(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Relaxing Site & Perfect for Diving
Unvergesslich schöner Urlaub mit 5 Sterne Hotel, Direkter Strandlage, Hausriff, Ausflüge zum Schnorcheln, Tauchen, Aktivitäten wie Sport und Spa, Wellness, Volleyball, Aquagymastik etc. Sehr gutes Essen mit viel Abwechslung, gute Qualität mit toller Anrichtung und Ambiente. Das Personal ist von vorne bis hinten super Freundlich und mit einer äußerst guten Service Qualität.
Nicole(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren im September dort. Es ist ein tolles Hotel und wir werden auf jedenfall wieder kommen. Dadurch das Pickalbatros das Hotel übernommen hat vor wenigen Monaten werden zur Zeit mehrere Erneuerungen und Modernisierungen durchgeführt. Die Anlage und das Hausriff sind genial. Das Personal sehr freundlich. Auch die Gästebetreuerin Frau Sabry vom Hotel ist einfach Spitze.... sie versucht jeden Gästewunsch zu erfüllen und kümmert sich sofort um Anliegen . Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfektes Hotel
Super Hotel waren dieses Jahr zum ersten Mal hier (14Tage ) und waren sehr positiv überrascht. Schöne Saubere Anlage super Service alle sehr nett. Aqua Gymnastik war sehr gut mit Kiko 😁 Abend’s kann man auch super gut über die Anlage spazieren gehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner, ruhiger Urlaub in Port Ghalib
Schönes Hotel, top zum Schnorcheln. An manchen Tagen kann man Rochen oder auch mal Schildkröten vom Strand aus oder vom Steg aus beobachten. 5 Sterne gibt es zur Zeit nicht weil viel gebaut und renoviert wird, was nicht ohne Lärm vonstatten geht. Es wäre schön wenn der Anteil der Nationalitäten etwas ausgeglichener wäre.