Ingo (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tauchurlaub zum genießen , Wonderful Dive
Sehr gutes Personal, egal ob Zimmerservice , Bar, Office oder Gaststätten ! Sehr gute Küche , sehr abwechslungsreich! Ich bin Taucher und an der besten Tauchbasis vor Ort - Wonderful Dive! Durch Wonderful Dive wohnen viele Tauchsportler in diesen Hotel. Großes Manko ist aber : seit es eine Tauchbasis hier gibt im Hotel gibt, wird uns das tauchen von den Seestegen 1 und 2 verwehrt 😢! Früher war es möglich. Ich hoffe für alle Taucher , dass wir wieder als Hausgäste Zugang bekommen und tauchen von den Seestegen…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbare Erholungsort mit viel tollen Eindrücken
Ein toller Ort zum genießen und entspannen mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Vom Zimmer aus sind Pool, Restaurant und Strand innerhalb weniger Gehminuten erreichbar. Das Hausriff ist ein Traum für jeden Schnorchler oder Taucher.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Familienurlaub.
Wunderschöne Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Super zum Schnorcheln. Port Ghalib ist sehr schön zum flanieren.
22.05. - 20.07.262 ERW
Conny(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ideales Hotel für Schnorchler
Alles top, Personal sehr freundlich, Sauberkeit👍 Zum Schnorcheln ideale Riffe mit verschiedenen Fischarten Wir kommen wieder!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaub
Wir sind Stammgäste und freuen uns jedesmal wieder hierzu sein. Pure Erholung. Preisleistung ist super.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Großzügige Zimmer und freundlicher Service für die Familie
Der Rutschenpark war das Highlight der Kinder und für uns war das Hausriff Grandios
Caroline(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub - Entspannung und Action, Sonne und Meer!
Haben das Hotel empfohlen bekommen und waren sehr zufrieden. Der Transfer vom Flughafen kurz und trotzdem kein Fluglärm. Die Anlage ist sehr groß, größer als erwartet und man legt schon einige Schritte zurück, wenn man zB zu den Rutschenpools bzw Strand möchte, aber das störte uns nicht. Dafür verliert es sich sehr und man hat nicht den Eindruck dass so viele Leute da sind obwohl ausgebucht. Nur beim Essen... (dazu später) Der Strandabschnitt ist sehr schön, schwimmen aber nur über dne Steg möglich. Der kürzere…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mit Familie zu empfehlen
Diesmal hat uns unser Aufenthalt nicht mehr so gut gefallen. Gefühlt 80%Osteuropa mit vielen Kindern. Es war uns einfach zu laut. Auch die Animation war viel zu laut. Teilweise wurde auch mit Händen ins Buffet gefasst. Das ist sehr schade, weil sie sich viel Mühe geben. Gegenüber letzteren Urlauben in diesem Hotel, finden wir auch, daß die Verpflegung nachgelassen hat. Vielleicht jetzt auf Masse ausgelegt. Wir kommen bestimmt mal wieder, wenn sich einige Punkte geändert haben. Allein…
Michael und Marion (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
GERNE IMMER WIEDER
Das Hotel gefällt uns soooo gut, das wir das vierte mal hier sind. Kommen im Herbst wieder, wenn es die weltpolitische Situation zulässt
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder gerne hier
Unsere zehn Tage hatten wir viel Spaß hier gehabt . Das Meer ist sehr schön zum schnorcheln und die Kinder hatten viel Spaß im Aquapark.