Max(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Pools sehr Renovierungsbedürftig!
Man kann da sicher Urlaub machen, es sind auch alle nett und Freundlich. Allerdings ist die Außenanlage(Pools) ziemlich Renovierungsbedürftig
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir sind schon öfter hier gewesen und kommen wiede
Sehr freundliche Mitarbeiter, toller Service. Leider werden es immer weniger Deutsche was hoffentlich wieder anderst wird.
Siegbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Sehr große Anlage,sehr sauber ,Mitarbeiter immer freundlich .Essen gut Wellness war ein Traum Zimmer wurden jeden Tag frisch gereinigt
22.05. - 20.07.262 ERW
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
TRAUMURLAUB in Ägypten
Wir waren voll begeistert wunderschönes Hotel super nette Leute, toller Strand super Riff ,wir kommen sicher wieder, Sauberkeit der Zimmer und der ganzen Anlage alles rundum passt perfekt
Arno(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen .
Sehr schönes Hotel, Gute Lage, wunderschönes Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Planen bereits den 6 Aufenthalt im Hotel Palace für 2026
HANS-MICHAEL(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub.
Ideal zum Entspannen und Erholen. Super zum Schnorcheln. Hotelanlage sehr sauber und gepflegt jedoch schon in die Jahre gekommen.
Nico(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und gutes Essen. Wir kommen wieder!
Ein Hotel mit überaus freundlichem Personal und gutem Essen. Die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen, aber sie sind super sauber. Auch der Strand kann positiv bewertet werden.
Clem(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
schöne Anlage, wird ständig verbessert
Freundliches Personal Essen und Trinken genug vorhanden Strandabschnitt mehr zum schnorcheln Animation einfach nur nervig
Darui(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub und Schnorcheln
Das Hotel ist super! Wir haben eine wunderschöne Woche gehabt und werden wieder kommen. Die Leute vor Ort sind sehr nett.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Solides Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel. Sehr groß und weitläufig. Essen super. Service ebenfalls gut. Schöne Anlage.