Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder, bestes Hotel in Port Ghalib
Das Palace ist das beste Hotel vor Ort. Die Architektur ist im arabischen Stil gehalten und befindet sich in einem sehr guten Allgemeinzustand. Sicherlich ist das Hotel nicht mehr neu, aber trotzdem sehr gepflegt. Kleine Abnutzungserscheinungen fallen nicht ins Gewicht. Das Ambiente und die sehr freundlichen Angestellten bereitem einem einen sehr angenehmen Urlaub.
Didi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man kann das Hotel buchen; jedoch es gibt bessere
Beeindruckend das Portal des Hoteleinganges. Gesamteindruck des 5-Sternehotels ist: z.B.:Kaum 4-Sterne; abgewohnt; Bestuhlung im Speisesaal nicht akzeptabel; weitere Bewertungen folgen. Positivste ist das Personal in allen Sparten !!!!!!!!!!!!!!!!!
Kaat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Aufpreis Palace sparen + ab ins Siva/Port Ghalip
Das langweiligste Hotel wo wir je waren. Lage Top direkt am Hafen Port Ghalip. Transfer in 10 bis 15 Minuten. Die oben genannten Schwesterhotels liegen an der gleichen Lagune und können mit benutzt werden. Gott sei Dank. Denn sonst wäre es nicht am Ende ein guter Urlaub gewesen. Nicht dass das Palace schlecht wär: Es gibt nur halt nichts. Außer leider zu 95 Prozent unfreundlichen und lustlosen Personal. Es war selbst mit Trinkgeld kein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Nur den Zimmerservice und die Reception kann…
21.05. - 19.07.262 ERW
Laila(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Palast zum wohlfühlen und entspannen!
Wunderschönes, stilvolles Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Super Lage mit tollem Hausriff. Kurzer Weg vom Flughafen, 20 Minuten.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel zum erholen, schnorcheln, Wellness
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, trotzdem mit Flair, super zum entspannen, Personal sehr freundlich, fühlen uns wie zuhause, eher für Erwachsene geeignet, keine Animation, guter Spa-bereich Bereich
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Ort und Hotel für gehobene Ansprüche.
Sehr schönes und gediegenes Hotel, dass scheinbar von sehr vielen Stammgästen aufgesucht wird. Man kommt sich tatsächlich wie in einem Palast vor.Eine wirklich gelungene Architektur, die auch gepflegt wird.
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat uns alles sehr gut gefallen, kommen wieder.
Das Hotel war sehr sauber, das Personal überaus sehr freundlich. Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen, div. Reparaturen bzw. Erneuerungen wie der Stoffbezug der Sitze im Restaurant wären an der Zeit durchzuführen.
Ramona(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben unsere Wohlfühloase gefunden!
Wir hatten uns aus ein paar Gründen für das "The Palace Port Ghalib" (für uns zu diesem Zeitpunkt noch ein Angebot unter mehreren) entschieden und dabei unsere persönliche Wohlfühloase gefunden. Persönlicher Sinn und Zweck unserer Reise war "nur" Erholung und die Seele baumeln zu lassen. In diesem Sinn durften wir von 30.08.-13.09.2019 eine fantastische Zeit hier verbringen und haben zum ersten Mal in unserer "Urlaubsgeschichte" ein derartiges Bemühen erlebt, uns unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht das erste aber auch nicht das letzte mal !!
Schönes Hotel, sauber, ruhig, die zwei Schwesterhotel lassen sich mit benutzen,hier ist auch Animation und Unterhaltung
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eine wahre Oase der Erholung
Wir (Paar, 29 und 33) entflohen dem nasskalten Berliner Novemberwetter für eine Woche ins paradiesische Port Ghalib und wir wurden nicht enttäuscht. Im angenehmen Wüstenklima mit ca. 26° Tagestemperatur konnten wir noch einmal richtig Sonne tanken und es uns gut gehen lassen. Dass dies zu einer wirklich schönen Erfahrung wurde lag vor allem auch an dem herausragenden Hotel The Palace. Wir wurden herzlich empfangen, alle Angestellten waren stets höflich und sehr aufmerksam. Unser Zimmer wurde von Roomboy Amer jeden…