Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Wir waren das fünfte Mal in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind in Ordnung. Wir hatten eine erholsame Zeit. Das angeschlossene Spa ist sehr gut. Einzig die Stühle im Restaurant sollten erneuert werden. Preis / Leistung stimmen. Wir fahren wieder hin.👍
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit Potential nach oben.
Ein sauberes und schönes Hotel mit minimalen Mängeln. Tolle Lage . Super tolles Meer mit vielen div.Fischen. Badeschuhe mitnehmen und Schnorchel auch!
Monika(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erster Besuch und positiv überrascht worden.
Schönes Hotel mit Hausriff, am Hafen von Port Ghalib. Preis Leistung top. Wir kommen gerne wieder. Kleinigkeiten könnten verbessert werden.
26.05. - 24.07.262 ERW
Gerhard(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ein Traum,meine zweite Heimat !!!
Strandurlaub 23.Nov. - 7.Dez.2019 Habe mein TRAUMHOTEL in Marsa Alam Port Ghalib gefunden ,bin jetzt das 14.X in dieser wunderbaren Anlage gewesen ,ist meine zweite Heimat geworden, man wird als Freund empfangen, von den überaus freundlichen Personal im Hotel. auch wird einem jeder Wunsch, sofern er macht bar ist erfüllt, es gibt kaum ein anderes Hotel mit solch motivierten Mitarbeitern ob an der Rezeption , Kofferträger, Restaurant ,Küche Bars,Zimmer und am Strand, bei den Mahlzeiten bleibt kein Wunsch…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nächstes Jahr wieder!
Angenehm kurzer Transfer vom Flughafen zur Hotelanlage. Die Anlage selbst ist sehr weitläufig. Selbst innerhalb können es schon mal 200 Meter und mehr vom Foyer bis zum Zimmer sein. Die Gemeinschaftsbereiche und die Zimmer sind gepflegt und stilvoll eingerichtet. Große Pool-Landschaften und und ein beeindruckend intaktes Hausriff runden das überaus positive Bild ab. Kostenloses WLAN nur im Bereich des Foyers.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel! Klare Empfehlung
Das Hotel liegt sehr nah am Rote Meer und ist nur ca. 10 min von Flughafen entfernt. Die Zimmer sind schön, hell und sauber. Das Personal ist überall freundlich und sehr hilfsbereit.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotelanlage für Ruhesuchende
Großer Hotelkomplex bestehend aus 3 Hotels die mit benutzt werden können, direkt am wunderschönen Meer mit hauseigenen Riff, ruhige Lage mitten in der Wüste :-)
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Anlage ,Zimmer, Hausriff und Strand sehr schön. Es ist wie schon erwähnt etwas in die Jahre gekommen , aber der Glanz vergangener Zeiten ist noch deutlich zu erkennen. Allerdings ist der teilweise recht erhebliche Preisunterschied zu den Schwesterhotels Siva und Resort nicht gerechtfertigt. Es wird damit geworben dass man als Palacegast die anderen Einrichtungen der Schwesterhotels mitbenutzen kann aber dass funktioniert nur 1 mal pro Woche mit Anmeldung und Ticket. Für uns war das negativste der…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Leute, das Meer und das Hotel waren einfach super. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen in Port Ghalib.
Annegret(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Service wird GROSSGESCHRIEBEN
Perfekter Urlaub mit ein paar Problemchen mit dem Reiseverantstalter, die vom Hotel wunderbar behoben wurden. Genau so stellt man sich Service und Gästebetreuung vor. Wir möchten uns ganz herzlich bei Herrn Kamal und seinem Team bedanken.