Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein faires Angebot in einem schönen Hotel
Ein schönes Haus mit grossen Zimmern und einer gepflegten Anlage. Für jeden ist etwas da. Sport, Entspannung Bars. Zum schnorcheln gibt es einen eigenen Steg.
Walter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel aber auch einige Schwächen
Tolle Lage an schönem Hausriff. Ideal zum Schnorcheln. Umgebung: 5 Hotels und sonst trostlose Wüste. Zentrale Bereiche (Restaurant, Terrasse, Lobby) eindrucksvoll auch wenn es in der Lobby zu dunkel ist. Essen mittelmäßig. Schlechte Buffet-Organisation (viele Gerichte in Reihe hintereinander angeordnet). Dadurch lange Warteschlangen auch wenn man nur ein oder zwei Speisen möchte. Service (besonders in den Bars) stark verbesserungsfähig!!! Lange Wartezeiten, Chocktails ohne Deko, kein Service an…
Manuel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit einem der schönsten Hausriffe
Insgesamt ein schönes Hotel, dass sich etwas von den 2 benachbarten Hotels abhebt. Das Hausriff ist super intakt und ein Traum zum Schnorcheln!
21.05. - 19.07.262 ERW
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir (74,65) fahren sicher wieder hin.
Die gesamte Anlage sehr sauber. Personal sehr freundlich. Es stehen genügend Liegen am Pool und am Strand zur Verfügung. Ruhige Anlage, wenig Kinderlärm.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideal wenn man Ruhe braucht und früh schlafen geht
Für ruhigen Urlaub perfekt. Keine Animation, keine Abendunterhaltung, das findet man in den Nachbarhotels eher. Wer Abends noch etwas erleben will muss zum Hafen gehen oder zum Shiva Port Ghalib. Ab 22 Uhr ist im Palace tote Hose, selbst der Barkeeper an der Pooldeck-Bar ist zum einschlafen, wir fanden das sehr schade. Aber der Sercice ist überall sehr freumdlich, das Hotel sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer schön groß, Essen gut. Wer Ruhe braucht ist hier genau richtig. Genial für Taucher und…
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
1 Woche Meer, Strand, Sonne, gute Verpflegung
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich war bereits 2008 schon einmal dort. Da war natürlich noch alles neu. Ausschlaggebend für die neue Buchung war die kurze Distanz zum Flughafen, der jedoch nicht störend ist, Strandnähe, Pool sehr schön. In der Hotelanlage verlaufen sich die Gäste. Essen sehr gut und der Service im Restaurant und am Strand auch sehr gut. Allerdings waren mehrmals! die Key Cards zum Öffnen des Zimmers nicht in Ordnung und es musste die Rezeption aufgesucht werden. Dort könnte man etwas…
Sarah(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Badeurlaub im traumhaften Hotel!
Tolle Anlage für einen Badeaufenthalt mit gutem Preis - Leistungserhältnis! Ein wunderschönes Hausiff zum Schnorcheln ist vorhanden.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotelanlage war ein Traumurlaub für uns. Wei
Super Hotelanlage. Das Schnorcheln direkt an Seebrücke. Sauberkeit und Freundlichkeit super. Der Strand schön sauber und viele Möglichkeiten ,in der Anlage. Sowie Einkaufsmöglichkeiten. Es war für uns, richtig Urlaub. Gern noch mal.
wolfgang und Silvia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
preis leistung ist voll in ordnung
Über das Hotel und das Team kann ich nur das aller beste sagen bzw.kann teilweise die negativen Bewertungen nicht verstehen.
Erika hermine(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr gutes Hotel zum Relaxen und Schnorcheln
Sehr schönes Hotel. Zimmer sehr groß und sauber. Der Service war ausgezeichnet. Sehr gute Küche, abwechslungsreiches und geschmackvolles Essen.