Tolle Anlage für einen Badeaufenthalt mit gutem Preis - Leistungserhältnis! Ein wunderschönes Hausiff zum Schnorcheln ist vorhanden.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, bekamen dies auch und waren von der größe des Zimmers überrascht. Sehr geräumiges, nicht abgewohntes Zimmer mit tollem Bad und Wc. (allerdings befindet sich kein WC Besen, womit wir uns abfinden mussten und für euopäische Verhältnisse zunächst komisch erscheint) Im Zimmer befand sich jeden Tag eine frische Wasserflasche. Das Reinigungspersonal war top, sogar am Abreisetag wurden die Betten noch frisch gemacht und wir bekamen neue Handtücher. Sehr aufmerksam. Witzig fanden wir die Handtuchtiere, sehr gelungen möche ich sagen.
Bezüglich Magen-Darmproblemen, ich denke in Ägypten ist für empfindliche Leute sehr sicher daran im Laufe der Reise zu erkranken. Eiswürfel und Mineralwasser würde ich in diesem Hotel ebenso vermeiden wie in den anderen. Dennoch war das Essen aber ausreichend, frisch und sehr lecker. Man hat gemerkt die Köche waren sehr bemüht, aber natürlich wiederholt sich so manches Essen und ja wie so viele berichtet haben es gibt auch Pasta und Pommes aber mein Gott, soll nichts schlimmeres geben. An jedem Abend gab es ein besonderes Motto und danach auch ausgewählte Speisen. Besonders gut hat mir gefallen, dass man auch trotz der sonst immer beschriebenen unerträglichen Hitze (bgei uns angenehmen 34 Grad) draußen essen konnte.
Das Personal war 1a. Wir konnten nichts daran ausstzen. Serh zuvorkommend und immer ein offenes Ohr. Wir wurden jeden Tag gefragt wie es uns geht, ob wir etwas brauchen. An der Rezeption befand sich meist ein Herr mit Deutschkentnissen, was natürlich auch praktisch war. Die Kellner freuen sich natürlich über ein paar Euro Trinkgel, was aber nicht sein muss. Besonders gut hat mir gefallen, das Massagen angeboten wurden, die Leute aber immer freundlich reagiert haben, als wir nein Danke gesagt haben. Einige Kellner brachten uns jeden Tag ein Schmunzeln ins Gesicht mit deren Freundlichkeit und Scharm.
Wie in Ägypten meist überall gibt es rund um das Hotel nicht viel zu erkunden, wobei in dieser Anlage die tolle Möglichkeit besteht alle 3 Hotels (The Palace, Resort und Siva) mitzubenützen. Gilt allerdings nur für Palace Gäste, darauf wird auch sehr geachtet, was ich gut fand. Außerdem kann man auch am Abend am Hafen entlangspazieren und Kleinigkeiten/Souveniers einkaufen, dieses Angebot haben wir öfters benützt und war auch sehr nett. Das Hotel allgemein befindet sich in einem gepfelgten Zustand und war äußerst sauber. Das Personal war ständig dahinter, die Zimmer schön zu pfelgen und auch die Lobby und das Restaurant instand zu halten. Ein großer Pool bietet eine gute Bademöglichkeit und das tolle daran war, dass wir auch die riesige, wirklcih riesige Salzwasseerlagune mitbenutzen durften. Da diese bereits zum benachbarten 4 Sterne Hotel gehört, konnte man Repareaturmöglichkeiten und nicht ganz so saubere Ecken erkennen, was aber überhautp nicht störte. Wenn man möchte, findet man dies in jedem Hotel. Was uns überraschte war der kurze Transfer vom Flughafen zum Hotel (nicht mal 10 min) und trotzdem hörte man kaum Fluglärm. Es befanden sich auch keine Russen im Hotel. Wir kamen mit vielen Österreichern, Deutschen und Italienern in Kontakt. Übrigends die Bauweise des Hotels und der Lobby gleichen wirklich, wie oft beschrieben, einem Palast.
Im Hotel direkt gibt es keine Freizeitangebote wie Tennis, Tischtennis, usw. Dafür konnte man tolle Ausflüge buchen und wenn es einem doch einmal zu ruhig wurde in das benachbarte Hotel gehen. Dort findet man Animation und Musik. Wir haben keinen Ausflug gebucht, da das Hausriff äußerst schön war. Delfine und Schildkröten zu sehen war keine Seltenheit. Wir nützten jeden Tag mehrmals das schöne Schnorcheln. Bei den Stegen wurde auf die Touristen auch immer sehr gut aufgepasst. GEnerell die Sicherheit in diesem Hotel war top. An jedem Ausgang befand sich jemand der Wache hielt.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte frau Sarah, Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team