Patrick(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes und günstiges Hotel
Bin mit meiner Freundin hier im großen und ganzen nicht schlecht es bedarf bei den zimmern kleine Renovierungsarbeiten die anlage an sich ist sehr gepflegt das einzige Manko an den pools gibt es viel zu wenig liegen für die menge an leuten die hier sind
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel
Angenehm ruhig, Personal war sehr freundlich und zurückhaltend. Wunderschönes Haus-Riff. Tauchschule Aquarius ist sehr sehr gut!!!
Eckhard Bodo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Service auf hohem Niveau
Wir sind nun schon das zweite Mal hier und kommen immer gern wieder. Vor allem das sehr schmackhafte und gesunde Essen mit viel knackig-frischem Gemüse in großer Auswahl ist einzigartig. Das Personal ist stets freundliche und hilfsbereit. Das Hotel ist optimal für Ruhesuchende, es gibt keine Animation. Allerdings gibt es zum Abendessen im Freien jeden Abend ein Musikprogramm. Alternativ kann man aber auch drinnen und in Ruhe essen. Vor allem ist man ja wegen der Sonne hier - und kann dann zwischen dem…
22.05. - 20.07.262 ERW
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
The Palace - sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel im orientalischen Stil - Preis/Leistungsverhältnis angemessen - angeschlossener SPA/Wellnessbereich im Resort von bester Qualität, wer da Massage sucht sollte dort oder über Strandbutler Termin buchen bei "Feta(Feten)" :-) ... sie ist super nett und fachlich kompetent auf höchsten internationalen Niveau ! Very good hotel in the oriental style - price / performance ratio adequate - connected SPA / wellness area in the resort of best quality, who as a massage there should or there over…
Marion (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ägypten, wieder eine Reise wert.
Das Hotel liegt nur etwa 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Allein von der Architektur ist es ein wunderschönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Wir waren nach einer 5-jähriger Pause das 20. Mal in Ägypten und können nur sagen, dass wir uns dort sehr wohl gefühlt haben.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ruhe, Erholung, tolles Riff, ...sehr gerne wieder
Ruhiges, gepflegtes Hotel, super tolles Meerwasser und sehr schönes, lebendiges Riff!! Werde wiederkommen!! :-)) Sehr freundliches Personal in allen Bereichen!! Das Essen (für mich als Veganer) war auch gut; jedoch würde ich mir eine Gewürzbar wünschen. Mir persönlich waren die Speisen etwas zu wenig gewürzt,
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr hoher Wohlfühlfaktor. Ein Traum !
Eine wohlfühloase für Ruhesuchende.Wir können das Hotel nur bestens weiterempfehlen.Ruhige Lage.Ein wunderschönes Hausriff!
Szymon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Erholung, top Hotel nicht immer ALL INKLUSIVE
Wir haben ALL INCLUSIVE gebucht haben und trotzdem das Gefühl gehabt, dass uns regelmäßig etwas verkauft werden wollte, z.B. frischgepresster Orangensaft zum Frühstück, zusätzliche besondere Cocktails, Private Romantic Dinner...aber am meisten vom ganzen Urlaub hat uns geärgert, dass es nur eine 1,5 l Flasche Wasser pro Tag auf das Zimmer gab. Jede Flasche, die man zusätzlich haben wollte auf seinem Zimmer musste man sich kaufen - das ist für einen ALL IN Urlaub eine Frechheit. Natürlich kriegt man über den Tag an…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht einmal 5 Sterne für Ägypten
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich.Die Zimmer sind schön und das Bad mit Badewanne und großer separater Dusche. Das Essen und das Personal im Restaurant ist das einzigste Highlight.sehr gute Qualität der Speisen.Personal auf Zack und freundlich. Das "Pool Deck" und auch der Pool sind nicht einmal 3 Sterne. Faules und teils unfreundliches Personal. Kein Service am Pool und auch leider nicht für den Pool;) Zum Verkauf ihrer Diner Specials kann man endlos schleifen um den Pool machen, aber Getränke…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gerne wieder - allerdings AI
Für ägyptische Verhältnisse sehr gutes Hotel. Service gut, Sauberkeit gut. Größe des Zimmers gut. Hatte hatte HP mit Frühstück und Abendessen, würde aber ein weiteres mal auf jeden Fall AI wählen. Essen/Buffet war ausgezeichnet mit viel Auswahl und hoher Qualität. Gemischtes Publikum, vor allem Holländer, Österreicher und Deutsche zu dieser Zeit. Wenig Familien mit Kindern. Zumeist Paare oder kleine Gruppen, Rentner ebenso wie normale Badeurlauber und einige Taucher. Verhalten der Gäste durchweg positiv -…