Darren(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel
Das beste vom hotel ist nicht nur die Einrichtungen sondern das Personal. Die Hotelpersonal sind so freundlich und hilfsbereit. Wir in Europa können viel von solchen hotels lernen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne!
Mängel wurden sofort beseitigt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend und jeder Wunsch wurde erfüllt! Das Essen hat nicht mehr ganz den Standard wie Intercontinental. Aber es war für All Inclusive schmackhaft und immer schön angerichtet und präsentiert!
Sara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller entspannter Urlaub
Sehr tolles und gemütliches Hotel !! Perfekt zum entspannen und relaxen Wir konnten auch tolle Ausflüge machen Das Tauchen und Schnorcheln ist ein Traum !! Sehr empfehlenswert
24.05. - 22.07.262 ERW
Margit(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Paradies vor der Haustür
+: Intakte Korallenwelt, gute Schnorchelbedingungen, sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter -: das Badezimmer ohne Abtrennung zum "Wohn"zimmer
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Das Hotel selbst ist zu empfehlen, das Essen
Das gesamte Haus und die Anlagen sind top gepflegt, wenn auch alles etwas gespenstisch anmutet, da die Belegung nur spärlich war. "Wifi for free" in der Outlook-Bar, die ihren Namen nicht umsonst hat, fand ich sehr angenehm. Leider gab es ab 23 Uhr keinen Sevice mehr und um 24 Uhr geht das Licht aus. Die Qualität des Essens war für meine Belange als Vegetarierin mangelhaft. Keine Auswahl an Alternativen Gerichten. Die Themenbuffets waren nahezu durchwegs am Thema vorbei, es war eigentlich immer wieder ähnliches…
Uli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel im Hafengebiet
Schönes Hotel- leider etwas abgewohnt. Die Italienische Animation ist nur für Italiener und auch wenn ich nichts verstand - unterste Schublade - Animateure Grüßen keine nicht italienische Gäste - junge Italiener grüssen auch nicht zurück, einzig die älteren Italiener scheinen etwas Erziehung genossen zu haben und können auch grüssen. Animation Ballermann Style- oder darunter ( Club Brixia oder so), Personal bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit.Essen immer sehr gut.Mittagessen in der Lagoon …
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für mich perfekt. Wir fahren im Sommer wieder hin
Die absolute Freundlichkeit des Personals. Ein Urlaub wie in tausend und einer Nacht. Die Anlage mit der des daneben liegeneden Hotels ist wunderschön gestaltet und funkelt in der Nacht wie ein Palast. Das hervorragende Essen.
Gernot & Kerstin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel zum Entspannen
Zimmer ein Traum, Essen sehr gut und abwechslungsreich, Personal mega freundlich, alles sehr sauber und der beste Spa und Wellnessbereich
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ruhe und Erholung mit Charme
Wir waren dieses Jahr bereits zwei Mal im Intercontinental The Palace. Vor allem, weil wir die Ruhe, den persönlichen Service und die Weitläufigkeit der Anlage schätzen. Wieder einmal, hat sich die Auswahl als richtig erwiesen. Besonders als unser Rückflug kurzfristig verschoben wurde und wir vom Flughafen wieder zurück mussten, sind wir sofort wieder herzlich aufgenommen worden. Unser bisheriges Zimmer wurde neu hergerichtet und alle Angelegenheiten hinsichtlich der ungeplanten Verlängerung und Rückreise…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhe und Erholung pur, schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel, freundliches und immer hilfsbereites Personal. Stilvoll eingerichtet schlicht aber trotzdem hat es was von 1000 und einer Nacht. Perfektes Hotel zum abschalten und entspannen. Am Pool war es immer sehr ruhig und man konnte sich erholen. Strand lädt nicht zum schwimmen ein, für Taucher ein Traum, tolles Riff direkt vor dem Strand gelegen. Negativpunkt: das Eier braten beim Frühstück dauerte ewig. Überwiegend älteres Publikum mit hohem Niveau. Wir kommen auf jeden Fall wieder wenn es machbar…