Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhafter Schnorchelurlaub in traumhaftem Hotel
Ein Hotel mit einem traumhaften Ambiente, freundliche Mitarbeiter, die dem Gast jeden Wunsch erfüllen, immer hilfsbereit, ob im Hotel, am Pool oder Strand. Das Essen in schöner Atmoshäre drinnen oder draußen war großartig. Auch die orientalischen Shows 2 mal wöchentlich mit Profitänzer Morgan Alarbi und seiner Gruppe werden in guter Erinnerung bleiben! Zum Schnorcheln gibt es ein Außen und Innenriff, die Vielfalt der intakten Korallen und Fischwelt ist wundervoll. Zum Schwimmen gibt es einen riesigen Pool. Die…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super tolles Hotel
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.Top Service,sehr nettes und lustiges Personal.Das essen war sehr gut und die Zimmer immer Top sauber.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ruhe pur
Das Hotel ist für Gäste die Ruhe suchen sehr zu empfehlen für uns war es ein schöner Urlaub. Hotel war bei unseren Aufenthalt 40% ungefähr belegt wir haben die Ruhe genossen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Gabriela & Urs(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es haben uns alle sehr freundlich empfangen. Trotz hanykapp (kaputter Fuss) konnten wir die Woche geniessen und es haben sich alle mit viel Engagement und Fürsorge um uns gekümmert. Das Hotel hat eine super Lage und ist auch von der grösse her ideal. Trotz der Nähe zum Flughafen, hat man die Flugzeuge kaum wahrgenommen. (Für uns war es perfekt, dass wir nicht so lange mit dem Car reisen mussten) Es war auch super, dass man in ein paar Minuten am Hafen war und die riesigen Jachten…
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gut;, teuer & und auch Verbesserungmöglichkeiten
Wir waren sehr zufrieden. Jedoch gab es neben den tollen Entspannungsmöglichkeiten auch Punkte der Kritik, die ich erwähnen möchte: -> Frühstückspersonal braucht sehr lange um zu bedienen, teilweise mussten wir den Tag ohne Kaffee starten, da wir nicht ständig der Bedienung nachlaufen wollten -> Die Preise sind teilweise sehr unverschämt. In der Bar 5 Euro für ein einheimisches Bier ist denke ich Abzocke -> Fitnessstudio ist ok, aber für ein Top-5-Sterne Hotel, möchte ich keine geschmolzenen Hanteln (zumindest…
Norbert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Exklusives Hotel mit freundlichem Personal
Wunderschönes Hotel mit tollem Service, waren zum Tauchen gekommen und wurden nicht enttäuscht (tolle Tauschplätze in der Nähe und selbst das Hausriff ist sehr lohnend!)
Margot(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Erholsamer Urlaub
Wunderschönes Hotel, freundliches Personal, ruhige Lage und gutes Essen. Zimmer waren sauber. Auch das Spa ist sehr empfehlenswert!
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne Hülle für 4 Sterne Haus.
Hotel ist in die Jahre gekommen und abgewohnt. Stühle im noblen Speisesaal sind wackelig und durchgesessen, die Liegen am Strand ebenso. Die Zimmer sind sauber aber ebenfalls in die Jahre gekommen, ebenso die Matratzen der Betten. Das Essen hingegen ist vorzüglich, der Service mittelmäßig und Bakschischabhängig. Die Anlage ist jedoch gepflegt und sauber.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel
Super schönes lichtdurchflutetes Hotel. Das Personal war total nett und hilfsbereit. Ich habe mich hier wirklich wohl und sicher gefühlt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein wahrer Palast
Ein ausgesprochen schönes Hotel, welches wegen den Unruhen im Land zu unserer Zeit kaum besucht war. Dennoch hat sich jeder Hotelangestellte sehr um uns bemüht. Besonderen Dank auch an Dana Bahy, die fast täglich nachfragte, ob alles zu unserer Zufriedenheit sei. Wir werden bestimmt wieder kommen ! Wir wünschen dem Hotel jedoch mehr Gäste damit der hohe Standard gehalten werden kann.