Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und das Personal super freundlich. War ein sehr toller Urlaub. Kann ich definitiv weiterempfehlen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Sehr zu empfehlen
Sehe freundliches und zuvorkommendes Personal! Wir waren das dritte Nal in der Anlage und kommen sicher auch ein viertes Mal!
Lilli (14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Urlaub mit tollem Strand
Das Hotel hat eine gute Ausstattung wenn es zu dem Sportlichen Teil kommt z.B Tennis oder Paddel. Das Essen ist jeden Tag abwechslungsreich und lecker. Das Hotel eignet sich perfekt zum entspannen und bietet gute Aktivitäten an.
Gregor(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir sind gerne in einem PicAlbatros-Hotelatros
Service und die Freundlichkeit ist super. Alle Kellner sind immer sehr aufmerksam wir kommen gerne wieder All Personen sind immer toll und viel Freude zu uns anbieten
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel mit seinem Angebot ist eine Reise wert.
Sehr schöne gepflegte großzügige Hotel Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Sehr große Wasserrutschenanlage.
Markus (56-60)Deutschland
Super
Sehr groß, sehr schön . Service super, Angestellte sehr freundlich, Sauberkeit ist super. Bei Fragen wird sofort geholfen. Das Essen schmackhaft und vielseitig. Die Anlage wird liebevoll gepflegt. Das Zimmer ist groß und die Betten ein Traum, man schläft super darin. Massagen sind Wow.
UM(51-55)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Freunde im März 2026
Enpfehlenswert
Sehr saubere , gepflegte und weitläufige Anlage, Essen- für jeden Gaumen etwas zu finden, Top Lage ( sehr kurzer Transfer)
Paul(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Älter aber gut
Das Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen, wird aber durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals wett gemacht wird. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und angenehm.
Gabriele (31-35)Deutschland
Super Leistung
Das Hotel bietet ein unschlagbares Preis-Leistung-Verhältnis im ermüdenden europäischen Winter. Personal ist super nett und jederzeit hilfsbereit, man darf mehrere Restaurants und Bars mit nutzen. Das Hotel besitzt einen spektakulären Hausrif mit zwei Stegen. Beim Schnorcheln haben wir u.a. auch mehrmals Schildkröten gesehen. Es besteht mehrere Möglichkeiten zum flanieren und laufen zu gehen, weil das Territorium vom Hotel sehr groß und 24/7 geschützt ist. Wir sind hier schon zweites Mal gewesen. Als negative…
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Service
Das Hotel gefällt mir sehr Essen schmeckt sehr lecker Es geht viele Restaurants hier Arabisch, italienisch und internationale Zimmer ist immer sauber Service ist am besten Danke für alles Personen sehr freundlich und hilfsbereit