Frans(71+)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen wieder
Erste Mal in pick alabatros palace Wir sind sehr zu freiden Hier Service ist sehr gut zimmer ist sauber Personnen sind sehr freundlich und hilfsbreit
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gutes hotel
Sehr freundlich Personal. Sehr saubere Zimmer, hotel Anlage und Strand. Das Essen in den verschiedenen Restaurants war sehr gut. Wir werden sicher nochmal wieder kommen.
Maus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Einmal und nie wieder
Wie kann man ein 5 Sterne Hotel mit 6Sterne bewerten. Das Hausriff ist fast Tod,das Essen eine Katastrophe und 5Sterne mit Plastikgeschirr.Ich war in allen Restaurants es ist überall das selbe.Getränke Auswahl MAGER Positiv sind die Boys in allen Bereich,stehts bemüht. Die Stühle im Olive zerrissen,Vogelkot Armlehnen verschmutzt. Ich habe viel Geld bezahlt und die Gäste von Schwesterhotel konnten bei uns auch Speisen Hätte viel Geld 💰 sparen können War vorher schon mal im Hotel war ein Schlaraffenland Jetzt…
22.05. - 20.07.262 ERW
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Spontaner kurztrip
Ein schönes Hotel direkt am Stand und 5 minuten zur City und Hafen. Die Stadt ist wunderschön und abends schön zu spazieren.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Anlage, immer wieder
Sehr große Anlage, sehr gepflegt, Strand direkt am Hotel, sehr weitläufige poollandschaft. Tolle Wasserrutschen, für jeden etwas dabei.
DETLEF (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel ,sehr guter Service. Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Strand ist wirklich toll Essen ist immer lecker Wir kommen wieder
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Unser nächster Besuch ist bereits gebucht!
Weitläufiges und schönes Hotel in toller Lage. Sehr gute Küche im tollen Ambiente mit freundlichen Mitarbeitern. Sauber und gepflegtes Hotel.
Hugo(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kann nach all meinen Aufenthalten das Hotel empfeh
Waren schon 12x hier. Alles sehr sauber und gepflegt. Mitarbeiter sehr freundlich . Für war es wie Urlaub bei Freunden.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Rundum zufrieden
Wir waren rund um zufrieden, das Personal ist sehr nett und bemüht um einen perfekten Urlaub. Nur das Essen könnte ein bisschen vielfältiger sein.
Luca(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Exzellentes Hotel, für jede Altersgruppe geeignet
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, die Mitarbeiter erfüllen alle Wünsche, fragen auch mehrmals nach, ob alles gut ist. Getränke werden sowohl am Strand sowie rund um die Bars und in den Restaurants gebracht. Ins Wasser kann man über zwei Stege (zum abkühlen auch über den Sandstrand, dort kann man allerdings nicht schwimmen), von denen einer bei uns immer offen war, der andere hat oft rote Flagge. Dadurch dass das Hotel so groß ist, stört dies aber nicht, da sich alles gut zerläuft. Das Essen ist sehr gut,…