Heidi(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Erholung am roten Meer.
Grosszügiges Hotel mit allem Komfort. Sehr sauber, direkt am Meer mit hauseigenem Riff. Buffet mit indischem Essen. Gut für Vegetarier.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller unvergesslicher Urlaub!!
Prima Hotel mit toller Lage. Ein sehr zuvorkommendes und freundliches Personal und einem wundervolles Riff zum Schnorcheln. Jederzeit wieder
Vera(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Klare Weiterempfehlung
Der Service ist sehr gut, sehr aufmerksam, alles sehr sauber. Einziges kleines Manko, in den Bars vermisse ich Nüsse oder ähnliches
21.05. - 19.07.262 ERW
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind sehr zufrieden und kommen immer wieder
Sehr schönes Hotel. Tolle Atmosphäre. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal in den Restaurants und Bars.
Ilham(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen! Toller Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Riff. Die Mitarbeiter sind superfreundlich und erfüllen jeden Wunsch. Es ist sehr sauber und sorgt für absolute Erholung. Die Mitarbeiter der Rezeption, insbesondere Mahmoud Hany, sind sehr zuvorkommend und sprechen alle viele Sprachen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Toller Ort zum Entspannen mit nettem Personal und gutem Essen
Sehr schön und sehr angenehm guter Service und super essen Freizeit Angebote sind auch vielfältig vorhanden oder einfach nur entspannen.
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wünsche wurden erfüllt
Das Hotel hat all unsere Wünsche erfüllt. Das Essen ist in allen Restaurants sehr lecker und vielfältig. Das Personal im gesamten Hotel ist super freundlich und aufmerksam. Auch die Animation hat uns sehr gut gefallen, viele Angebote und Shows.
Bob(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kein 5*Hotel
In der Beschreibung von TUI stand im Prospekt dass das Hotel 2022 eine vollständige Renovierung machte.Da sah man aber nichts dergleichen,ok,der Gang wurde gerade neu gestrichen,aber eine volle Renovierung sah ich echt nicht.Bei der Beschwerde mit der Zimmerbesichtigung kamen der Manager von der Rezeption,der TUI Betreuer,der Chef vom Zimmerservice und zwei Arbeiter gleich mit.Reklamation war Steckdose hing aus der Wand,Dusche wurde nicht gereinigt,Zimmer wurde nicht feucht gereinigt,Badtüre ließ sich nicht…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel mit einem tollen Service. Sehr nettes Personal große Zimmer und ein Riff zum Träumen
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Vor vier Jahren das erste Mal im Palace gewesen und auch dieses Mal waren wir sehr zufrieden. Schönes Zimmer, gutes Essen, toller und freundlicher Service! Immer noch ein schönes Hausriff zum Schnorcheln. Wir kommen sehr gerne wieder.