Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Aufenthalt ohne irgendwelche Mängel.
Elegantes Hotel, großzügige Zimmer und Restaurant mit gehobener und abwechslungsreicher internationaler Küche.
Alexej (51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage , direkter Strandlage , nettem Personal, das immer bereit ist Ihre Wünsche zu erfüllen!
Piotr (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr gute entspannte Urlaub
Service sehr gut Essen und Peronel sehr nett und hilfsbereit Zimmer gut ausgestattet sauber Die Lage ist gut
22.05. - 20.07.262 ERW
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Urlaub, kommen auf jeden Fall wieder 😊
Tolles gepflegtes Hotel, Zimmer waren sauber. Essen war bis auf Kleinigkeiten gut. Die Außenanlagen sind sehr ansprechend und das Personal sehr freundlich und für Ägyptische Verhältnisse nicht aufdringlich.
Biene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder ein schöner Aufenthalt im Hotel
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Wir sind bereits Das 3. Mal hier und es ist wie die letzten Male einfach schön und bietet ein Wunderschönes Riff. Das Essen hat sich im Gegensatz zu den letzten Aufenthalten verbessert.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen
Guter Service, sehr sauber, gutes Essen. Sehr gut zum Schnorcheln. Es werden einem alle Wünsche erfüllt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Guter Service überall, evtl. Auftretende Wünsche werden schnell erfüllt Vielseitige Poolanlage u kinderclub. Zimmer werden gut gereinigt.
Chris und Bine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Und das soll Pickalbatros sein nie wieder
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen,hat keine 5Sterne mehr. Wird nur noch von Osteuropäischen Urlaubern besucht,zahlen viel weniger wie wir deshalb Essensanpassung.
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Pickalbatros Palace 👍🏼
Sehr schöne Lage direkt am Strand. Der Lagunen-Pool ist sehr schön, aber leider sehr flach, um zu schwimmen. Schöne Shopping-Möglichkeiten mit kurzen Fußwegen. Verschiedene Restaurants, die sehr gutes Essen anbieten. Der Barbereich ist sehr schön und das Personal ist sehr nett und immer für einen Spaß bereit. Anlage ist sehr groß, da 3 Hotels zusammen kommen
Lenka(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel saubere große Zimmer mit Terrasse und toller Aussicht. Freudliches und sehr zuvorkommendes Personal. Sehr leckeres Essen