Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anita (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Absolut empfehlenswert!!! Traumhaft schön!
Ein atemberaubendes Hotel, nur wenige Autominuten vom Flughafen entfernt. (Von Fluglärm keine Spur!) Die Hotellobby bereitet einem einen imposanten Empfang und lässt erahnen, welche Ausstattung und Sauberkeit in der Anlage Standard sind. Überwältigend! Urlaubsfreude pur! Die gesamte Anlage besticht mit einer Sauberkeit, die ich so nicht nie erlebt habe.
Marion(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Schönes, gepflegtes, grosses Hotel
Sehr sauber, gutes Essen, gute Infrastruktur mit Shoppingbereich, Spavereich, sehr freundliche Angestellte, keine aufdringlichen „Besuche“ am Strand, Pool und Strandabschnitt nur für Erwachsene, geheizter Pool.
Karolina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienhotel
Hervorragendes Familienhotel. Nahe am Strand und am Flughafen. Tolle Zimmer und fantastischer Service. Herrlicher Strand. Einzige Sache der uns bisschen gestört hat. Es würde am meistens nur in Russisch gesprochen. Es gab weniger Mitarbeiter die englisch oder deutsch gesprochen haben.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer Urlaub - Tolles Hotel mit Top Service
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Die Anlage ist sehr gepflegt und grosszügig, mit einer guten Aufteilung für Ruhesuchende und Aktive. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter. Ein spezieller Dank geht an unsere Gästebetreuer Mahmoud und Nada sowie Mohamed vom Zimmer Service, Top Job! Wir kommen gerne wieder.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel und immer wieder gerne
Erholungsurlaub zu zweit Schönes Hotel,super gelegen Schöne Pool und sehr gut zum Meer zum erreichen Alles gut organisiert
Hassan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Familienurlaub mit bestem Service..!
Familienfreundliches Hotel mit eigenem Korallenriff und ausgesprochen guten Service. Aquapark für mit gutem Angebot für klein und groß geeignet.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schöner Urlaub
Schönes hotel. Soho center ist in der Nähe. Gute Lage. Gute Gastronomie. Können wir weiter empfehlen. Hotel reef ist auch schön, muss man nicht irgendwohin fahren.
Dean(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Lokation, alles sehr gut organiziert
Das Resort Pickalbatros ist ein luxuriöses Hotel in Ägypten, das sich durch seine atemberaubende Architektur, exotische Gärten und erstklassigen Service auszeichnet. Die Anlage verfügt über mehrere Pools, Restaurants, Bars, Spas und Fitnessstudios, die den Gästen ein Höchstmaß an Komfort und Entspannung bieten. Die Zimmer und Suiten im Resort Pickalbatros sind elegant eingerichtet und verfügen über modernste Annehmlichkeiten wie Klimaanlage, Flachbildfernseher und kostenfreies WLAN. Viele Zimmer bieten zudem einen…
Regina(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ausgezeichnet!
Wir kommen mit Kinder und Hotel ist zu groß ,geeignet für alle . Aqua Park mit rutschen hat uns sehr gefallen. Die Kinder haben genossen.
Gerhard Friedrich Karl(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel für einen Badeurlaub für Familien.
Sehr schöne weiträumige Anlage. Schöne große Zimmer. Viele gastronomische Bereiche. Leider eher Kantinencharakter. Sehr laut. Speisenangebot eher Durchschnitt. A La Card Gastronomie mit dem selben essen wie am Buffet.