---
**Toller Urlaubsort mit vielfältigem Speiseangebot und entspannter Atmosphäre!**
Unser Aufenthalt im Hotel war absolut fantastisch. Die Auswahl an Restaurants war beeindruckend – mit fünf verschiedenen Möglichkeiten für Mahlzeiten und zwei exquisiten à-la-carte-Optionen.Es gab ausreichend Platz zum Entspannen und Sonnenbaden, einschließlich eines ruhigen Eckbereichs, der eine entspannte Atmosphäre am Strand schuf – perfekt, um dem Trubel zu entkommen und die Seele baumeln zu lassen.
Die gesamte Anlage…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Traumhafter Urlaub in Ägypten? Pickalbatros Resort
Alles einwandfrei! Hatten eine sehr schöne Zeit im Pickalbatros Resort Hotel. Besonderer Dank geht an Mahmoud A., der uns wirklich bei jeder Kleinigkeit super unterstützt hat!!
Eine wunderschöne Anlage direkt am Roten Meer mit überragenden Service und einem perfektem Gästebetreuer der einem immer zur verfügung steht. Leider zu wenig deutsche in der Anlage was aber auch den fehlenden Direktflügen von Deutschland nach Sharm liegt.
Für uns (wir sind eine Familie mit 4 Kindern) war alles perfekt!
Vielen Dank an das gesamte Personal
Besonders der Herr Mahmoud
Wer hat sich die Mühe gemacht, unser Erlebnis unvergesslich zu machen ...
Wir werden sehr bald wiederkommen!
Würde das Hotel zu 100 % weiterempfehlen!
Vielen Dank von ganzem Herzen!
Große gepflegte saubere Hotelanlage mit tollen Zimmern. Das Hotel Personal ist sehr freundlich und immer sehr entgegenkommend. Uns hat es an nichts gefehlt. Im Hotel eigenen Korallenriff kann man wunderbar Schnorcheln. Unseren Sohn hat besonders die täglich wechselnde Animations-Show am Abend gefallen, die FeuerShow war das Highlight für ihn. Die deutschsprachige Betreuung und der Empfang war auch sehr nett. Danke, wir kommen nächstes Jahr wieder.