Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gorazd(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Große Zufriedenheit mit Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals
Insgesamt waren wir mit dem Hotel und seinen Leistungen sehr zufrieden. Das Hotel und seine Umgebung waren sehr sauber, das Hotelpersonal war sehr freundlich, das Personal war sofort hilfsbereit, alle lächelten trotz der Anstrengung und der Hitze, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, es gab 5 Restaurants für jede Mahlzeit, man konnte in allen Restaurants essen, in allen Bars, davon gab es viele, wurden sehr leckere alkoholische und alkoholfreie Cocktails gemixt. Wir möchten uns besonders bei Nada von…
Norbert (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein hervorragender Aufenthalt mit tollem Service
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt in dieser Hotelanlage und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlen im besten Hotel mit erstklassigem Essen und schöner Atmosphäre
Füruns beide das beste Hotel in Sharm El Sheik. Große Auswahl an Speisen, super sauber,und die Pools sind super schön.Das komplette Personal super freundlich und immer gut gelaunt. Wir kommen immer wieder gerne 💖 zurück.
Meerim(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel bietet tollen Komfort und freundlichen Service.
Super Service, alle sind freundlich und nett, nur essen bisschen typisch sonst alles top und Mega ! Wenn jemand krank wird ganz personal sofort hilft
Francis(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ferien mit 2 Kinden (11, 4) toller Urlaub!
Sehr freundliches Personal, Gästebetreuerin (Nada) in in deutscher Sprache. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder gerne. Zimmer werden täglich gereinigt, frische Handtücher. Unsere beiden Kinder hatten im April 2025 Geburtstag wir bekamen an beiden Tagen einen Happy Birthday Kuchen. Sie sind sehr aufmerksam.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nada ist als Gästebetreung sehr gut!
Sehr schönes Hotel mit guten Schnorchelaktivitäten! Das Essen in verschiedenen Restaurands ist sehr Vielseitig und gut!
Natalia (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragender Service und Wohlfühlatmosphäre“
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Pickalbatros Palace Resort Sharm El Sheikh . Schon beim Check-in wurden wir sehr herzlich empfangen, das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und professionell! Ein ganz besonderes Lob geht an unsere Betreuerinnen Nada . Sie hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht! Man merkt sofort, dass sie Ihre Arbeit mit viel Herz und Leidenschaft macht! Wir kommen sehr gerne wieder und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Vielfältige Pools und ein schöner Strand für erholsame Tage
Sehr schöne, große Anlage mit viel Auswahl an Pools, Restaurants, Animation. Alles sehr gepflegt und sauber
Elly(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekter Urlaub – wir kommen immer wieder gern zurück
Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen sehr gerne wieder. Hier findet man alles, was man für einen perfekten Urlaub braucht: sehr gutes Essen, frisch gepresste Säfte sowie freundliches und hilfsbereites Personal. Der Pool ist beheizt, und der Strand mit vielen Liegestühlen befindet sich direkt vor Ort. Es gibt vielfältige Sportangebote wie Tennis, Badminton und vieles mehr – alles inklusive. Besonders angenehm sind die bequemen Loungemöbel am Pool. Ein absolutes Highlight für Kinder sind die…
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ganz einfach: wir kommen in 2026 wieder.
Unser zweiter Aufenthalt in 2025. Großzügige Anlage, toller Service, beeindruckende Sauberkeit. Ausgezeichnetes Personal in allen Bereichen.