Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sunny(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Ruhiges Zimmer mit wunderschönem Meerblick und hervorragendem Service
Sehr guter, freundlicher schneller Service, die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Betreuung der deutschen Touristen findet in deutscher Sprache statt und erfüllt alle Wünsche, ich bin begeistert!
Andrea Janett(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder ! Danke für alles
Ankommen und wohlfühlen!! Einfach die Seele baumeln lassen ,lecker essen ,schwimmen,Sonne genießen! Hier kommt jeder auf sein Relaxmodus!
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel
Schönes Hotel, riesige Anlage die laufend gepflegt wurde. Zu unserer Reisezeit nicht überfüllt und man hat immer eine Liege am Strand bekommen.
Steffi (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Hotelanlage mit freundlichem Personal
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Pools. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Leckeres Essen gibt es in 8 verschiedenen Restaurants.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sauberes, großes Hotel mit freundlichen Personal.
Sehr sauberes Hotel mit einer großen Anlage und vielen Pools (teilweise beheizt). Freundliches Personal, toller Strand. Essen und Getränke okay. Vorrangig russische und italienische Gäste.
Vasilina(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere und geräumige Zimmer mit erstklassigem Service
Positiv überrascht, alles sauber und ordentlich, wir hatten neu renoviertes Zimmer, großzügig... Ein großer Dank an unsere Nada (deutschsprachige Gästebetreuung), alle Probleme oder Fragen wurden von ihr direkt beantwortet und geklärt, Kommunikation über WhatsApp, immer erreichbar. Super Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Guter Service und ansprechendes Essen, aber wenig Vielfalt
Nettes Personal, Essen war gut , könnte abwechslungsreicher sein, Essenauswahl wiederholt sich alle 2 Tage. Wenig Deutsche Gäste. Animation hauptsächlich in Russischer und Italienischer Sprache.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Exzellenter Service und tolle Annehmlichkeiten für die ganze Familie.❤️wir kommen wieder🥰
Tolle Hotelanlage bis exzellentem Service, Schöner Strand, toller Steg, nicht sehr lang, perfekt zum Schnorcheln, schöne Restaurants, tolle Bars
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein traumhaftes Santorini-Flair in Sharm El Sheikh
Das Hotel Pickalbatros Sharm El Sheikh ist eine wunderschöne, weitläufige Anlage, die in den Farben Weiß und Blau – ganz im Stil von Santorini – gestaltet ist. Schon beim Betreten spürt man die mediterrane Atmosphäre und Liebe zum Detail. Die Anlage ist wie ein großes Dorf aufgebaut, mit vielen charmanten Wegen, kleinen Plätzen und unterschiedlichen Bereichen zum Entspannen. Alles ist sehr gepflegt, sauber und harmonisch angelegt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Schönes großes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem Top Hotel. Gutes essen, super sauber und sehr freundliches Personal. Nada die Gästebetreuerin ist super, spricht deutsch und kümmert sich um alles.