Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel mit großartigem Service und sauberem Zimmer
Wir waren schon oft in Ägypten und dies ist eines der schönsten Häuser. Große saubere Zimmer. Tolles Housekeeping. Und das Personal im Service mehr als perfekt
Vor allem an der Poolbar waren wir begeistert. Super sauber schnell und freundlich. Vor allem Mahmoud Attila.
Und der Service im Culina Restaurant großartig. Vielen Dank für die schöne Zeit
Tolles Riff, sehr freundliches Personal, Sandstrand, viele Russen (jedoch sehr zivilisiert)
Sehr sauber, sehr freundliches und bemühtes Personal. Viele russische aber überaus zivilisierte Gäste! Unser Zimmer (7115) war neu renoviert und modern und sehr schön eingerichtet! Die Center direkt im Hotel. Schönes Schnorcheln über Steg, draußen Sandstrand! Hausriff kann mit Unterschrift am Steg jederzeit problemlos verlassen werden! Muss nur jedesmal dem Bademeister am Steg mitgeteilt werden, sonst pfeift der sich n Wolf! Riff schön und mit Bojen und Leine abgesichert gegen Berührungen. Die Boden vor dem Riff…
Die Anlage und das Personal ist zu empfehlen. Bei der Tauchbasis im Resort gibt es Verbesserungspotential. Hier kann ich Seamax in Sharm empfehlen, von denen man auch abgeholt und gebracht wird.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich empfehle zu 100% weiter ! Einfach großartig!
Es fühlt sich an wie "nach Hause " kommen. Alles rundum perfekt. Große saubere Anlage ,mehrere Pools ,schöner Strand mit tollem neuen Steg. Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Ein hotel der extra Klasse . Eine schöne Atmosphäre, gastfreundlich, alle sind freundlich und es wird versucht das der Gast zufrieden ist. Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet. TV,Telefon, und Kühlschrank auch eine Klimaanlage is vorhanden der Urlaub war soweit gut.
- Service Top.
- Strand Top.
- Entfernung zum Flughafen Top.
- Schnorchelvielfalt gut.
- Mitarbeiter sehr nett und nicht aufdringlich. Auch am Strand nicht.
- Es war immer genügend Platz für Alle am Strand, Pools sowie Restaurants und Bar.
- Essen Flop.
- Einrichtung Flop. wobei 2. Zimmer viel besser war
- Getränkeauswahl Flop.
Definitiv kein 5*
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wiedermal ein perfekter Urlaub im besten Hotel in Ägypten.
Traumhaftes Hotel direkt am Roten Meer mit einem überragenden Service. Das Essen ist gegenüber den Vorjahren noch besser geworden. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Das Hotel hat einen schönen Strand, aber das Schnorcheln enttäuschte
Schönes Hotel, die Anlage hat viele Aktivitätsmöglichenkeiten auf relativ kompakten Raum, wir fanden es gut, sodass die Wege nicht so weit waren. Essen war größtenteils gut und die Getränke auch. Mir hat das sogenannte Hausriff nicht überzeugt. Es durfte nur im abgesperrten Raum geschwommen werden indem es recht voll war und wenig Fische waren. Strand war schön und es war schön, dass man einige Meter ohne den Steg ins Wasser gehen konnte.
Hotel würde ich empfehlen, wer aber viel Wert auf Schnorcheln legt sollte…