Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel mit super Service
Sauberes angenehmes Hotel, es lässt keine Wünsche offen. Es wurde uns empfohlen und hat der Beschreibung entsprochen.
uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer kein Wert auf Essen legt, ist hier richtig!!
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Pool wird regelmäßig gesäubert und befindet sich einem guten Zustand. Am beeindrucksten fanden wir die Poolbar, die als Treffpunkt vieler Gäste genutzt worden ist. Ohne diesen Pool mit integrierter Bar hätten wir das Hotel spätestens nach drei Tagen verlassen.
Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Mein Urlaub mit Freunden
Ich und meine Freunde waren in Juli 2017 in Ägypten. Es war eine wunderschönes Hotel mit sehr gastfreundlichem Personal. Wir fühlten uns sehr wohl. Das Programm von Animationsteam hat uns sehr viele Möglichkeiten zur Unterhaltung geboten. Das Essen war sehr vielfältig und konnte jeder was für sich finden. Die Hotelanlage ist sehr empfehlenswert.
Steve(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumurlaub im 5 Sterne Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel, mit ordentlichen Zimmern und freundlichen Personal. Das Essen ist erstklassig und ausreichend. Das Hotel befindet sich direkt am Meer mit ausreichend Liegen. Für Spaß und Unterhaltung ist den ganzen Tag gesorgt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub bei Freunden
Urlaub bei Freunden. Wir sind das 6 mal im Hotel und immer noch begeistert. Alle Angestellte sind hilfsbereit und freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Das Animationsteam ist super. Tolles Team ! Macht weiter so!!!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eines der besten Hotels in Hurghada
Das Albatros Palace ist eines der schönsten Hotels in Hurghada. Die Anlage wird sehr sauber gehalten und die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich.
Holger Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Winterpause
Gefallen hier Hat mir persönlich der Service, man wird überall bedient ob Strand oder Pool egal wo. Animation ist gut und nicht aufdringlich, was für uns etwas unangenehm ist sind die Verkäufer die sind etwas nervend. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind sehr schön man kann gut in denn Betten schlafen. Empfehlenswertes Hotel
Nicole(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder!
Wir haben uns für einen spontanen Urlaub in Ägypten entschieden und auf Grund der überwiegend positiven Bewertungen für das Albatros Palace Resort gebucht. Und um eins vorweg zu nehmen: wir haben es nicht bereut!! - Ankunft: Durch die kurze Transferzeit vom Flughafen zur Anlage (ca. 10 Min.) konnte unser Urlaub schon mal sehr entspannt beginnen. Im Hotel angekommen wurden wir sehr herzlich empfangen. Der Check-In war flott und wurde uns durch einen Cocktail versüßt. Wir wurden gleich aufs Zimmer gebracht und…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gerne wieder
Super Hotelanlage Sehr gepflegt Hat sehr viel Spaß gemacht mit dem großen animationsprogramm. Essen war großartig und die Zimmer sehr sauber jeden Tag aufs neue
Irene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Toller Erholsamurlaub!
Hotel ist klasse. Jedes Mal noch besser. Sind von 4ten mal hier und kommen gerne wieder. Animation ist super! Wird sehr viel für die Gäste getan. Richtige Erholsamurlaub.