Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Das ist super Hotel wir kommen wieder gerne
Große Anlage nette Leute super Service. Am besten erlebt man es selber :) Wir würden jederzeit wiederkommen Große Angebot an essen für jeden was dabei Super hausriff alles top
Eva(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung pur in einer sehr schönen Hotelanlage
Sehr schöne gepflegte Anlage, das Personal sehr bemüht , die Animation freundlich aber nicht aufdringlich, nur das Frühstücksbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes großes Hotel mit gutem Service
Schönes Hotel, schöne Außenanlagen, sehr freundliches Personal. Essen normaler Durchschnitt für Ägypthen, aber nicht Kritik würdig. Zimmer sauber und ordentlich, Service komplett in Ordnung.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ich komme wieder!
Tolles Hotel ...sehr guter Service.... schönes Zimmer, sehr gutes Essen. Anlage ist wunderschön. Poollandschaft sehr groß und auch schön.
Volkan B.(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Volle Zufriedenheit
Das Hotel ist sehr schön, genau so ,wie man es auf den Bildern sehen kann . Hier gibt es sehr viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen und auch die Arbeiter sind sehr zuvorkommend und höflich . Die Animateure sind sehr offen und tuen alles , um einen bei Laune zu halten und dies machen sie auch sehr gut . Sie bieten viele verschiedene Aktionen an, unter anderem Wasserball ,Volleyball ,Wassersport und vieles mehr . Dies geht auch abends weiter mit sehr amüsanten Shows und Ausflügen mit den Gästen. Ich würde…
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Albatros lohnt sich
Das Personal ist total nett, das Essen typisch weniger europäisch qualitativ, dennoch wird sich viel Mühe damit gegeben. Die Lage ist okay und die Zimmer total schön, aber wenig schalldicht.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles wie man es sich wünscht
Sehr schöne und exclusive Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Unterhaltung & Animation, sehr schöner Strand mit ausreichend Liegeplätze. Gigantische Poolanlage.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Albatros Palace Resort
Alles super, super, super! Die Hotelanlage ist perfekt und wunderschön. Die Animation vor allem Morgengymnastik mit Tanja und Belly Dance mit Sara sowie Volleyball hat mir sehr gut gefallen und Spaß gemacht. Essen ist prima.
Vescio(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach sehr schönes Hotel immer wieder gerne
Es war einfach genial, mein Sohn war begeistert und ich auch. Das Essen sehr vielfältig mit 5 verschiedene Restaurant. Personal Perfekt. Von der Sauberkeit alles super.
Florian (66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöne und gepflegte Anlage
Sehr schöne und gepflegte Anlage! Freundliches und nettes Personal. Auch im Winter sehr gut, um der Kälte zu entfliehen und ein bisschen Sonne zu genießen.